КАЛЕНДАРЬ

«    Июль 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Интересное

загрузка...
Запеканка овощная с сыром

Запеканка овощная с сыром

Данное блюдо является диетическим, калорийность на 100 г. – 99 ккал. Для обеда или ужина– это достаточно мало. Также для людей, страдающих диабетом, данный рецепт подойдёт. Поэтому советую обратить внимание на рецепт. Вам понадобится получаса для полного приготовления. Состав довольно прост, его можно готовить довольно часто в летний сезон, даёт чувство насыщения.

Просмотров - 6
(автор - Artik)

Брауни-тянучки

Брауни-тянучки Эти брауни обладают тягучей, "ирисочной" фактурой - как раз такой, как я люблю. Шоколад вы можете выбрать по своему усмотрению - я делала с горьким (70%), но с молочным получится не менее вкусно. Кленовый сироп за неимением можно бессовестно заменить на сахарный (сахар 1:1 с водой).


Просмотров - 3
(автор - admin)
Готовим уху

Готовим уху

Самая вкусная уха получается на берегу водоема. Потому что она варится из живой рыбы и ароматно пахнет дымком костра. Но не хуже получается уха и в домашних условиях, если правильно выдержана рецептура ее приготовления.

Просмотров - 14
(автор - Artik)
Закуски из яиц

Закуски из яиц

Яйца как самостоятельный продукт вкусны и полезны. Но и как добавление в салаты, закуски они также хороши.
Можно подать к столу разрезанные пополам яйца, залитые майонезом и посыпанные красным перцем и тертым репчатым луком.
Оригинально смотрятся на праздничном столе фаршированные вареные яйца.

Просмотров - 14
(автор - Artik)

Салат с сельдью и авокадо

Салат с сельдью и авокадо Салат, который я предлагаю вам приготовить сегодня - довольно своеобразный, но в то же время вкусный и очень питательный. Если вы хотите сделать его менее вредным и жирным, вместо майонезного соуса используйте для заправки только лимонный сок и пару ложек оливкового масла.


Просмотров - 6
(автор - admin)

Свиные отбивные с гарниром из сладкого перца

Свиные отбивные с гарниром из сладкого перца Еще один простой и довольно быстрый вариант мясного ужина. Сладкий перец в сочетании с кислым уксусом и яблоками представляют собой замечательное дополнение к мясу. Муж блюдо одобрил - он у меня вообще любит кисло-сладкие сочетания в горячих блюдах.


Просмотров - 13
(автор - admin)

ПОЛОСАТЫЕ БУТЕРБРОДЫ

ПОЛОСАТЫЕ БУТЕРБРОДЫ Чтобы приготовить бутерброды, нужно взять: 1 булку ржаного хлеба, 200 г плавленого мягкого сырка, 50 г нежирной ветчины, 2 ст. л. хрена, тёртого с уксусом, 1/4 ч. л. лимонного сока, 2 пучка зелени укропа, красный молотый перец по вкусу.


Просмотров - 24
(автор - admin)

Суп «Сердце красавицы»

Чтобы приготовить суп, возьмите: 600 гр куриных сердечек, 6-7 шт. картофеля (или 1/2 стакана риса), 1 лук, 1 морковку, 1 помидор, 2 ст. л. томатной пасты, 1 небольшую баночку консервированной кукурузы, 2-3 ст.


Просмотров - 23
(автор - admin)

Фруктовый аромат

Фруктовый аромат Все фрукты обладают специфическим запахом, который невозможно перепутать ни с чем. Однако тропические фрукты в большей степени обладают сильным, насыщенным ароматом. Если приготовить фруктовые десерты в особом сочетании фруктов, то можно получить необычную гамму ароматов.


Просмотров - 73
(автор - admin)

Пончики. Вариант №2

Пончики. Вариант №2 Рецепт аппетитных пончиков, опубликованный больше года назад, стал абсолютным хитом моего блога. Вчера я решила опробовать еще один рецепт пончиков и теперь делюсь им с вами. Он менее трудоемкий, чем первый, и более простой по составу.


Просмотров - 70
(автор - admin)