КАЛЕНДАРЬ

«    Июль 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Интересное

загрузка...

ПОЛОСАТЫЕ БУТЕРБРОДЫ

ПОЛОСАТЫЕ БУТЕРБРОДЫ Чтобы приготовить бутерброды, нужно взять: 1 булку ржаного хлеба, 200 г плавленого мягкого сырка, 50 г нежирной ветчины, 2 ст. л. хрена, тёртого с уксусом, 1/4 ч. л. лимонного сока, 2 пучка зелени укропа, красный молотый перец по вкусу.


Просмотров - 6
(автор - admin)

Суп «Сердце красавицы»

Чтобы приготовить суп, возьмите: 600 гр куриных сердечек, 6-7 шт. картофеля (или 1/2 стакана риса), 1 лук, 1 морковку, 1 помидор, 2 ст. л. томатной пасты, 1 небольшую баночку консервированной кукурузы, 2-3 ст.


Просмотров - 15
(автор - admin)

Фруктовый аромат

Фруктовый аромат Все фрукты обладают специфическим запахом, который невозможно перепутать ни с чем. Однако тропические фрукты в большей степени обладают сильным, насыщенным ароматом. Если приготовить фруктовые десерты в особом сочетании фруктов, то можно получить необычную гамму ароматов.


Просмотров - 65
(автор - admin)

Пончики. Вариант №2

Пончики. Вариант №2 Рецепт аппетитных пончиков, опубликованный больше года назад, стал абсолютным хитом моего блога. Вчера я решила опробовать еще один рецепт пончиков и теперь делюсь им с вами. Он менее трудоемкий, чем первый, и более простой по составу.


Просмотров - 62
(автор - admin)

Курица в томатно-оливковом соусе

Курица в томатно-оливковом соусе Кто там просил еды? Получайте! Эта курица очень понравилась моему мужу - в первую очередь тем, что в ней абсолютно нет костей. Самое удивительное, что даже я, не особая любительница зиры, которая входит в состав блюда, курочку оценила Ингредиенты: 4 окорочка 400 г томатов в собственном соку 1 зубчик чеснока 2 ст.


Просмотров - 24
(автор - admin)

Салат «Капрезе» в слоеных стаканчиках

Салат «Капрезе» в слоеных стаканчиках Мы с вами уже начиняли стаканчики из слоеного теста (они же волованы) красной икрой и грибной начинкой. Теперь давайте побезобразничаем с салатом. В этом рецепте я предлагаю вам легкий вариант - томаты, моцарелла, базилик (по сути, салат "Капрезе").


Просмотров - 146
(автор - admin)

Салат свекольный

Салат свекольный Для салата необходимы: 0,5 кг свеклы, 40-50 корней хрена, 50 г чернослива (без косточек) или кураги, 2-3 зубчика чеснока, зелень петрушки, 3-4 грецких ореха. Для заправки понадобится: 2 столовые ложки лимона, 50 мл растительного масла, соль Чернослив или курагу помыть, залить горячей кипяченой водой, но не кипятком, оставить на 30-40 для набухания.


Просмотров - 124
(автор - admin)
Безалкогольные коктейли

Безалкогольные коктейли

Коктейли – это не только вкусные напитки, но и часть стиля жизни, обычное явление на светских мероприятиях и вечеринках в клубе. А как быть тем, кто оказался сегодня за рулем или никогда не употребляет алкоголь? Заказать безалкогольный коктейль.

Просмотров - 66
(автор - Artik)
Ужин для мачо

Ужин для мачо

Экзотический и вкусный ужин в мексиканском стиле без сомнения порадует вашего любимого мужчину. Итак, готовим:

1. Мясо чили
400 грамм говяжьего фарша обжариваем с двумя мелко нарезанными луковицами. Затем добавляем банку консервированных бобов, банку консервированных помидоров, мелко нарезанный красный и зеленый жгучий перец (по 1 стручку), по одной чайной ложки тмина и сахара, соль по вкусу. Тушим мясо на медленном огне полчаса.

Просмотров - 22
(автор - Artik)
Итальянские макароны

Итальянские макароны

Когда кто-то в далеком прошлом придумал смешать воду с мукой, сделать и раскатать тесто, затем нарезать его на тонкие нити и высушить их под солнечными лучами, а потом сварить их в кипящей воде, началось триумфальное шествие макарон по миру. Впервые упоминание о макаронах мы находим в итальянских рукописях 12 века. Кстати, именно благодаря макаронам у нас есть вилка с несколькими зубцами, которая изначально была придумана в 17 веке для поедания спагетти.

Просмотров - 26
(автор - Artik)