КАЛЕНДАРЬ

«    Июль 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Интересное

загрузка...

Дела семейные

Дела семейные Когда ты обретаешь новую любовь, то, конечно же, испытываешь чувство радости. Но длиться эта радость недолго. Если верить психологам практически все женщины через какое-то время начинают бояться того, что мужчина уйдет от них к более привлекательной женщине.


Просмотров - 5
(автор - admin)

Психогеометрия

Наш характер определяется многими признаками, но оказывается не остается в стороне и геометрия. Когда мы смотрим на какие-либо предметы, то на подсознательном уровне, сопоставляем их с какими-то геометрическими фигурами и стараемся окружить себя такими же.


Просмотров - 7
(автор - admin)

Дети наследуют родительскую судьбу

Мы часто задаемся вопросом, отчего наша судьба так напоминает нам судьбу родителей. Оказывается все в этой жизни является закономерным процессом, мы попросту не готовы к другим отношениям и ситуациям, все дело в сложившихся, на протяжении многих лет, стереотипах.


Просмотров - 18
(автор - admin)

Сценические манеры

Сценические манеры Актер, исполнитель или музыкант должны хорошо владеть тем, что называется "сценическими манерами". Хотя здесь невозможно дать полное описание этого предмета, этих основных принципов должно хватить.


Просмотров - 18
(автор - admin)

Идеальный мужчина, или о вкусах не спорят

Идеальный мужчина, или о вкусах не спорят Идеальный мужчина - тот, о ком мечтают все женщины. Для каждой женщины идеальный мужчина имеет свой образ. Но во многом наши идеалы схожи. Можно ли создать обобщенный образ идеального мужчины, какими он должен быть, чтобы нравиться большинству женщин? Идеальный мужчина в первую очередь думает о своей женщине, во вторую - о своих детях потом - о теще.


Просмотров - 38
(автор - admin)

Похудеть от радости

Мнение о том, что ты - это то, что ты ешь, безнадежно устарело. Почему одни едят вволю без всяких последствий, а другие всю жизнь безнадежно сидят на диетах? Все дело в гормоне радости серотонине, который, кроме всего прочего, выполняет функцию регулятора аппетита и накопления жировых «запасов».


Просмотров - 38
(автор - admin)

Враги женского секса

Враги женского секса В современном мире любую представительницу прекрасного пола подстерегают различные опасности и подводные камни. И в первую очередь - это враги женского секса, которые частично или полностью мешают нормально заняться любовью и получить оргазм.


Просмотров - 32
(автор - admin)

Ссоры в семье: как себя вести

Ссоры в семье: как себя вести К сожалению, не всегда семейная жизнь складывается легко. Ссоры в семье неизбежны и порой случаются гораздо чаще, чем нам хотелось бы. Бывает, что ссоры в семье протекают сравнительно спокойно, но иногда они выливаются в громкие скандалы.


Просмотров - 22
(автор - admin)

Эволюционная женственность: на пути к реализации

Современная женщина порой чувствует себя заколдованной принцессой, заточенной в башне из постоянных домашних забот, обязанностей по работе и прочих рутинных дел. Благополучная семья, интересная работа, тренинги по саморазвитию в различных направлениях и еще тысяча других полезных занятий, которые наполняют нашу жизнь и, в принципе, должны бы делать ее гармоничной Современная женщина порой чувствует себя заколдованной принцессой, заточенной в башне из постоянных домашних забот, обязанностей по работе и прочих рутинных дел.


Просмотров - 8
(автор - admin)

Зрительное воображение

Зрительное воображение Развитие зрительного воображения Упражнение 1. 1. Тренировка ритма внимания В удобном положении, расслабившись, рассматривайте кисть руки, стараясь почувствовать каждый миллиметр. Смотреть только на кисть (можно моргать).


Просмотров - 17
(автор - admin)