КАЛЕНДАРЬ

«    Май 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Интересное

загрузка...

Паста с баклажанами

Паста с баклажанами Оригинальное итальянское название - Pasta alla Norma. По легенде, свое название это блюдо получило в честь оперы Винченцо Беллини "Норма". Сочетание томатов и баклажана очень удачное. А если убрать из блюда рикотту - получится волне себе вегетарианское кушанье .


Просмотров - 1
(автор - admin)

Рыба фаршированная

Рыба фаршированная На 2,5 кг рыбы - 200 г булки, 5 яиц, 2-3 луковицы среднего размера, 1 лимон, 300-400 г помидоров "черри", растительное масло, перец молотый, соль, зелень петрушки. Преимущественно фаршируют щуку, но можно также карпа и судака.


Просмотров - 14
(автор - admin)

Заварная пасха

Заварная пасха По заявкам сразу нескольких моих читательниц выкладываю рецепт пасхи - соответствующий праздник-то уже на носу. К рецепту есть небольшая ремарка: вместо мармелада, который фигурирует на фото, лучше использовать разноцветные цукаты.


Просмотров - 34
(автор - admin)

Спагетти с ветчиной в томатном соусе

Спагетти с ветчиной в томатном соусе На днях один из моих читателей попросил добавить в блог рецептов попроще - с минимумом ингредиентов и манипуляций с ними. Заявку частично выполняю. Этот рецепт - максимально простой, доступный даже прожженному холостяку, не особо часто имеющему дело с плитой.


Просмотров - 49
(автор - admin)
Котлеты рыбные  в томатном соусе

Котлеты рыбные в томатном соусе

Нам понадобиться филе рыбы, манка или яйцо, лук, соль, чеснок. Соус приготовим из лука, моркови, томата или кетчупа, приправы для рыбы, соли и сахара.
Рыбное филе нарезать на небольшие кусочки, лук режем кубиками. В мясорубке рыбу, лук и чеснок перемалываем. Можно использовать блендер.

Просмотров - 33
(автор - Artik)

Салат из свеклы и помидоров

Салат из свеклы и помидоров Понимаю, что рецепт немножко запоздал - красивые спелые помидоры уже отходят. Тем не менее, пусть будет Сочетание свежих томатов и отварной свеклы довольно необычное, но салат в целом получается вкусным и сочным.


Просмотров - 22
(автор - admin)

Новогодние гроги

Новогодние гроги Грог с медом Коньяк 40 мл горячая вода 150 мл мед 10 г половина кружка лимона. В горячей воде растворить мед и коньяк. Подать в фарфоровой чашке, положив лимон. Грог с молоком Ром 40 мл молоко 100 мл чайный настой 100 мл сахарный сироп 10 мл Чайный настой смешать с молоком, сахарным сиропом и разогреть не доводя до кипения, затем добавить ром.


Просмотров - 24
(автор - admin)

Итальянские блюда - минимум калорий, максимум пользы!

Итальянские блюда - минимум калорий, максимум пользы! Итальянские блюда - это не только пицца и спагетти, итальянская кухня уникальна и большинство блюд готовятся очень легко и просто. У каждой национальной кухни есть свои особенности, в большинстве своем они основываются не на традиционных блюдах, а на специях.


Просмотров - 51
(автор - admin)

Полезная «Фанта»

Полезная «Фанта» «Фанта» очень популярна у детей, но не у их родителей. Чрезвычайная сладость и высокое содержание консервантов в его составе совсем не полезно для здоровья. Есть способ насладиться вкусом этим напитком без вреда для организма.

Просмотров - 114
(автор - Artik)

Рецепт: Перловая каша на молоке

Рецепт: Перловая каша на молоке Ингредиенты для приготовления блюда "Перловая каша на молоке": 1 стакан перловой крупы 1 л воды (для замачивания) 2 л молока 0,5 стакана сливок 100 г сливочного масла соль Приготовление блюда "Перловая каша на молоке": Перловая крупа - это кладовая белка и белок содержащей клейковины.


Просмотров - 25
(автор - admin)