КАЛЕНДАРЬ

«    Июнь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Интересное

загрузка...

Младенец завладел нашей кроватью



загрузка...
27 неделя беременности

Младенец первый год своей жизни очень зависит от физической связи с матерью. Женщина, которая кормит грудью своего малыша вынуждена бегать целую ночь от своей кровати к кроватки младенца. Поэтому многие эту проблему решают просто – берут младенца с собой в постель.

Многие учёные утверждают, что ребёнок, чувствуя тело, дыхание, сердцебиение мамы в последствие вырастает более уравновешенным. Ребёнку важно чувствовать защиту от внешнего мира. Однако такие ночёвки втроём далеко не приветствуются отцами. Их раздражает плач среди ночи, отсутствие интима и так далее. Есть теории, что плач ребёнка ночью, это не чувство голода, а желание привлечь внимание. Так что же делать? Приучать ребёнка к кроватки или поселить его у себя в постели. Некоторые младенцы, вырастая, всё равно продолжают спать с родителями или же в одной комнате.

Поэтому верное решение – это приучать ребёнка в кроватке. Пусть по началу она стоит в вашей комнате. Нужно постараться сделать так, чтобы сон у ребёнка ассоциировался не с грудью матери, а с его любыми вещами, например, любимая кроватка, мягкая игрушка. Ночью периодически появляться у кроватки малыша, гладит его, поправлять одеяльце, показывая, что он не один, вы о нём заботитесь.

Он получит уверенность и ощущение вашего присутствия, вашу заботу. Ну, если не в ваших силах оторвать ребёнка от себя даже ночью, то нужно быть готовой, что кровать на троих придётся делить ещё очень долго. Также позаботьтесь о безопасности ребёнка, многие родители могут не нарочно ударить ребёнка. Это редкие случаи, однако, имеют место быть.

В конце концов, личная жизнь родителей не должна останавливаться, ведь отсутствие интима для многих пар может быть огромный шаг на пути к разводу. Лучше приобретите удобную кроватку, чтобы малышу не терпелось там спать.


Самые интересные новости:
загрузка...
(автор - Artik, добавлено - 9-06-2012)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.