КАЛЕНДАРЬ

«    Январь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Дети – радость жизни

Дети – радость жизниВ жизни каждого человека наступает такой период, когда вокруг него кроме обычных друзей и компании, с которыми можно пойти погулять и развеяться, появляются семейные пары. Эту границу человек переступает совсем неожиданно для себя, но он сразу ощущает, что вокруг все изменилось и изменилось кардинальным образом. Достаточно скоро вокруг нас кроме старых друзей появляются так называемые «семейники», которые знают, что такое бэби борн.

Стоит только одной паре сказать, что они живут вместе и скоро поженятся как тоже самое объявляют большинство ваших знакомых. Этот процесс подобен образованию грибов после дождя, и он не обратим. Но то, что вы вдруг оказываетесь среди армии женатиков, еще полбеды. Совсем скоро половина пар, в вечной гонке по увеличению демографии и продолжению рода, обзаводится потомством и вот вы уже не просто в толпе семейных пар, но и в окружении дам в положении или уже дамочек с колясочками. И тот факт, что буквально несколько месяцев назад эти дамочки были вашими подругами, с которыми вы веселились все ночь напролет, понемногу стирается из памяти. Теперь вы самая главная нянечка и сиделка для своих псевдо-племянников. (ведь вы же лучшие друзья с родителями этих карапузиков, следовательно, автоматически становитесь и крестной милых малышей). И вот в очередной раз, выполняя свои долг феи-крестной, вы вдруг замечаете про себя, что если бы у вас был такой, до сих пор является предметом жарких дискуссий, вы бы никогда не оставили его на попечении такой неумехи как вы. Хотя, подождите, ведь тогда бы вы вообще не расставались бы с маленьким человечком, который ваш и только ваш, а все остальные смотрели бы на вашу идиллию и слёзно умилялись.

И тут вы понимаете, в чем заключается секрет тотального деторождения среди ваших друзей. Сами дети! Они будят в нас самые добрые, самые искренние и самые прочные чувства. Именно их мы стремимся защитить от всех жизненных невзгод и от нас самих в первую очередь. Благодаря им - детям – мы улыбаемся и совершаем самые невероятные поступки. Неправда, скажите? Спросите у моего знакомого Дяди Игоря, который восемь лет подряд, каждый Новый Год, в костюме Деда Мороза залазил через окно в собственный дом, и поздравлял своих полусонных детей, заставляя их читать ему новогодние стихи, которые сам же с ними предварительно разучивал. Любите детей. Они делают мир волшебным.


(автор - Artik, добавлено - 29-08-2012)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.