КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Излечим ли женский алкоголизм

Излечим ли женский алкоголизм


Учитывая то, что течение женского алкоголизма проходит значительно тяжелее, чем мужского, лечение должно начинаться незамедлительно. И первым его этапом должен быть визит к наркологу. Эта часть лечения может быть особенно тяжелой потому, что многие люди не осознают своей проблемы, или просто не хотят афишировать её даже перед профессиональным врачом. Но, быстрое развитие женского алкоголизма должно стать для больного веским поводом не откладывать визит.

Комплексное лечение должно быть направлено на устранение последствий алкоголизма при помощи фармакологического лечения; а также психологическую реабилитацию и устранение тяги к алкоголю, желанию выпить. Интенсивность и длительность каждой стадии лечения зависит от длительности алкогольной зависимости и её тяжести.

Не забывайте также и про то, что алкоголизм например у мужчин может привести к импотенции. Поэтому лучше избегать алкоголя, дабы не столкнуться с такого рода проблемой. Но если вышло так, что вашему мужу необходимы средства от импотенции, то мы вам рекомендуем сайт impaza.ru, где вы сможете найти очень много разных средств.

Реабилитация страдающих алкогольной зависимостью обязательно включает в себя также терапевтическую работу, направленную на убеждение человека в том, что алкоголь, вопреки распространённому мнению, не помогает человеку решить проблемы, а лишь создает новые. Необходимость привести человека к сознательному отказу от спиртного и сложность этой задачи существенно осложняют реабилитацию.

На протяжении всего периода реабилитации, женщина должна быть окружен вниманием и заботой, которые в дальнейшем станут надежным иммунитетом от возращения к алкоголю. Несмотря на то, что комплексная реабилитация требует значительного времени, по эффективности она превосходит другие методы лечения, поскольку они не формируют особенно значимого сознательного отказ от алкоголизма.

Ложное мнение, что женский алкоголизм неизлечим, остался далеко в прошлом. Решающую роль играет лишь желание человека вернуться к нормальной жизни.


(автор - Artik, добавлено - 27-10-2012)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.