КАЛЕНДАРЬ

«    Май 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Мужские кеды и ботинки: правила выбора

Мужские кеды и ботинки: правила выбора


При выборе обуви, будь то сапоги или же мужские кеды, мужчины почти всегда руководствуются единственным параметром: удобством носки. В критерий удобства входит практичность и комфортность. Залогом долгой и комфортной эксплуатации мужской обуви считаются натуральные материалы.


При наличии возможностей и финансов, мужчины всегда выбирают для себя обувь из натуральной кожи. Несмотря на то, что модели из ненатуральных и искусственных материалов могут быть намного красивее, утонченнее и казаться более стильными, в носке они не будут удобны. Единственное для мужчин преимущество обуви из искусственно созданных материалов – ее невысокая стоимость.


Наиболее богатый выбор мужских моделей зимней обуви предлагает Москва. Мужские ботинки, туфли и другая обувь из натуральной кожи для носки в столице должны обязательно иметь крепкую подошву. Исключение составляет только обувь, предназначенная для эксплуатации в пределах помещения. Ее подошва, как и поверхность, также может быть создана из натуральной кожи. Также есть и комбинированные подошвы. Для их изготовления использовали нетрадиционные материалы, с добавлением эластомера, термоэластопласта и других синтетических материалов.


Качество мужской обуви, будь то мужские кеды или же ботинки, можно проверять уже во время исследования носка и пятки изделия. Для этого достаточно продавить пальцами кожаную поверхность обуви. Если сделанные пальцами вмятины исчезают самостоятельно, значит кожа задника и носка отлично сохраняет упругость, а каркас обуви надежный. Можно не сомневаться, что такая обувь сохранит устойчивость формы, и прослужит долго. Это правило выбора действует почти на все предметы мужской обуви. Исключение составляют лишь мокасины, конструкция которых не жесткая, а наоборот мягкая и подвижная.



(автор - Artik, добавлено - 13-05-2011)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.