КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Будь ярким, будь собой!

И мужчины и женщины стремятся достигнуть внутренней гармонии с собой при помощи одежды, а именно футболок. Правильно подобранная одежда – это не только комфорт и удобство, но и заряд позитивных эмоций надолго.


Джинсовая одежда давно побила по популярности все остальные модели одежды. Практично и удобно, при этом стильно и модно. Прошли времена, когда деним был прерогативой рабочих строительных специальностей. Теперь в джинсах ходят и в пир, и в мир. Многие модные дома Европы давно взяли себе на заметку высокий спрос на джинсовую одежду. И в их коллекциях появились интересные модели брюк, юбок, курток, комбинезонов, шорт, сумок и аксессуары из джинсовой ткани. И если особо яростные поклонницы женственного стиля, могут обойтись без джинсов в своем гардеробе, то для мужчин это просто немыслимо. У каждого уважающего себя модного молодого человек должна быть не одна, а скажем, как минимум пять пар джинс. Среди лидеров мужской моды этого направления выделяется модный дом Trussardi. Особенность этого сезона, это появление моделей не только в классических черно-серо-синих тонах, но и оттенки приглушенного красного и желтого. Это дань ярким модным тонам этого сезона. При этом, несмотря на откровенный хай-тек стиль некоторых моделей, все джинсы очень удобны, легко садятся по фигуре, сохраняют свою форму и долго носятся. Образ настоящих брутальных ковбоев вдохновлял дизайнеров коллекции. При этом мода Труссарди – это классика на все времена. Несмотря на яркие модели изделий из денима, они сохраняют свой узнаваемый стиль. Представители сильного пола смотрятся в такой одежде как настоящие мужчины, которым нипочем любые невзгоды. Они способны поднять на руки любимую девушку и защитить ее от всех проблем. Сильные, смелые, мужественные – вот он образ, типичного поклонника этой марки.


Вообще классические модели прямых джинсов с правильными потертостями в нужных местах – это именно то, что нужно нашему обществу, где мужчины сбились с курса и зачастую посматривают в сторону женского гардероба. Образ мужской коллекции модного дома Труссарди возвращает мужчин к истокам и настоящим ценностям. При этом, несмотря на довольно простой крой, все модели джинсов очень многофункциональны, обладают глубокими карманами и соответствуют всем модным тенденциям. Это удобная одежда стиля casual класса люкс. Для тех, кто понимает.


Свою джинсовую коллекцию вы легко можете дополнить рубашками, футболками, куртками и даже парфюмом этой же линии. При этом весь ваш образ будет создан в едином стиле, а все предметы одежды легко комбинируются друг с другом.


Для женщин существует марка современной и красивой одежды, позволяющая сохранить женственность и почувствовать себя чрезвычайно комфортно. Thomas Wylde демонстрирует яркий образ современной голливудской девушки, коротающей время на роскошных виллах в Малибу и на бесшабашных вечеринках. Такие девушки обожают моду и никогда не изменяют себе, выбирая только самое лучшее – мягкую кожу, струящийся шелк и мягкий кашемир. Изысканная печать на шелке и воздушном шифоне делает каждую модель произведением искусства. То же можно сказать и об изделиях из кожи: куртки с гравировкой, выполненной лазером, произведенные из мягкой кожи «бароло» - женственность и индивидуальный стиль.



(автор - Artik, добавлено - 25-08-2011)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.