КАЛЕНДАРЬ

«    Май 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Интересное

загрузка...

Промывание кишечника



загрузка...
Промывание кишечника

Промывание кишечника, или как его еще называют гидроколонотерапией, представляет собой процедуру, целью которой является очищение всех отделов кишечника от шлаков, каловых образований и микробов. Промывание кишечника является действенным методом очищения как кишечника, так и всего организма. На протяжении всей процедуры через толстую кишку проходит до 40 литров воды. Благодаря этому стенки толстой кишки вымываются от слизи, выводится огромное количество каловых масс и камней, располагающихся на стенках кишечника.

Надо сказать, что промывание кишечника клизмой проходит на 20-30 см. Слабительные оказывают недолговременный результат и вызывают привыкание. И лишь аппарат для гидроколонотерапии прочищает все отделы кишечника.

В процессе промывание кишечника аппаратом аккуратно и медленно раздробляется и ликвидируется содержимое кишечника вместе с патогенными бактериями и паразитами. Помимо этого, осуществляется тренировка мышечных волокон толстой кишки. При избавлении от газов и каловых камней реабилитируется форма кишки, а также восстанавливаются ее защитные свойства, происходит улучшение кровоснабжения внутренних органов, поскольку идет восстановление циркуляция крови в мелких артериях и венах внутренних органов.

Необходимо отметить, что после первой же процедуры гидроколонотерапии пациент чувствует легкость, здоровье, поднятие жизненного тонуса, нормализуется пищеварение, снижается массатела, кожа становится чистой, гладкой и здоровой. Помимо всего прочего, пациенты отмечают снижение признаков аллергии и явлений геморроя. Исчезнут также картина интоксикации алкоголем либо любыми другими веществами.

Существует ряд показаний, кому действительно необходима данная процедура:

1) хронические расстройства функции кишечника (запоры, поносы, нарушения моторной деятельности);

2) симптомы общего отравления организма: частые головные боли, утомление, болезненность, снижение работоспособности, метеоризм, нарушения сна;

3) подготовка к исследованию толстой кишки либо к хирургическому вмешательству;

4) наличие геморроя, но без выпадения узлов и кровотечений;

5) воспаление и аденома предстательной железы;

6) гинекологические заболевания;

7) избыточная масса тела;

8) расстройства иммунитета (частые простудные заболевания, кожные аллергии);

9) различные аллергические заболевания;

10) кожные заболевания, в частности угревая сыпь;

11) состояния после алкогольной, наркотической интоксикации либо другими химическими веществами;

12) последствия радиационного влияния.

Промывание кишечника осуществляется на специальном оборудовании. Перед началом процедуры больному делают легкий массаж живота. В период самой процедуры вода промывает весь толстый кишечник, длина которого составляет более двух метров.

Интересно, что одна подобная процедура равна 30 стандартным клизмам, при которой используются настои лечебных трав, различные минеральные соли и т. д. Процедура делается в горизонтальном положении на спине, поступление и выведение воды проводится по системе разовых кишечных наборов, которые выдаются перед процедурой каждому пациенту.

После проведенной процедуры делается заселение флоры кишечника живыми бактериями (бифидобактерии, лактобактерии и др.). чтобы полностью очистить кишечник от шлаков, следует сделать до 6 подобных процедур с промежутком в 2 дня. Промывание кишечника не вызывает боли и занимает примерно 40-60 минут.


Промывание кишечника


Самые интересные новости:
загрузка...
(автор - admin, добавлено - 2-04-2012)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.