КАЛЕНДАРЬ

«    Август 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Интересное

загрузка...

Лифтинг: косметика молодости



загрузка...
Лифтинг: косметика молодости

Как обещают рекламы, используя лишь одно косметическое средство можно выглядеть гораздо моложе. Действительно ли это так? Эта статья будет посвящена тем средствам, которые позволяют за короткий срок разгладить морщинки, подтянуть овал лица и вернуть кожу тонус и свежесть.

Речь пойдет о лифтинге. Но для начала, чтобы разобраться в самих косметических средствах и правилах их применения, необходимо ознакомиться с процессами старения кожи. Для каждой дамы важно знать к какому типу старения кожи относится именно ее кожа и только потом выбирать подходящий для нее курс лифтинг-средств.

Итак, выделяют деформационный и мелкоморщинистый тип старения кожи.
Деформационному типу старения склонны полные женщины. В этом случае морщин может быть не так много, но сам контур лица как бы «опускается» вниз.
Мелкоморщинистый тип старения возникает у худосочных женщин. При этом образует целая сетка мелких морщинок, но вот овал лица остается четким. Но не только худые женщины подвержены такому типу старения, чаще всего этому подвержены еще и те дамы, которые не прочь выкурить сигарету. Никотин снижает снабжение кожи ценными веществами и в результате кожа становится тоньше.

Теперь поговорим о самом лифтинге: как правило, различают глубокий и поверхностный лифтинг. К средствам глубокого лифтинга относят те, которые действуют на глубинные слои кожи, при этом способствуя выработке коллагена, повышают ее упругость и плотность. Косметические средства глубокого лифтинга позволяют добиться более стойкого результата, но вот действовать они начинают не скоро. Первые результаты бывают заметны лишь после прохождения полного курса процедур. То есть, пока в коже не накопятся необходимые вещества, которые стимулируют кожу к выработке коллагена. Данные способ борьбы со старением кожи подходит мелкоморщинистому и деформационному типам старения.

Косметические средства глубокого лифтинг-действия не рекомендуется применять слишком часто. В результате этого кожа просто перестанет самостоятельно восстанавливаться. Для поддержания молодости кожи достаточно проводить курсы длительностью в три недели не более двух раз в год.

Косметические средства поверхностного лифтинга действуют на кожу моментально. Средство, нанесенное на кожу, образует на поверхности кожи пленку, которая через мгновения высыхает и уменьшается в размере. Поэтому создается эффект гладкой и подтянутой кожи. Хотя средства и действуют моментально, но вот эффект сохраняется не на длительное время. Лучше всего средства поверхностного лифтинга подходят для женщин по мелкоморщинистому типу старения.

Необходимо соблюдать осторожность и при использовании средств поверхностного лифтинга. В частности это касается отеков лица и мешков под глазами – в этих случаях использование лифтинга может только значительно ухудшить состояние кожи.



Самые интересные новости:
загрузка...
(автор - admin, добавлено - 3-04-2012)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.