КАЛЕНДАРЬ

«    Май 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Безоперационная липосакция: выбор методики

Безоперационная липосакция: выбор методики

Безоперационная липосакция представляет собой различные методики по избавлению от лишнего веса и сантиметров. Немецкими учеными была придумана методика разрушения жировых клеток под воздействием ультразвука. Этот метод получил название ультразвуковой липосакции. В отличие от хирургического избавления от жира безоперационная липосакция для достижения результата проводится несколько раз. Любая методика избавления от лишнего веса имеет свои противопоказания и рекомендации. Относительно эффективности липосакции, результат будет связан как с особенностями процедуры, так и с особенностями фигуры.

Каким образом безоперационная липосакция при помощи ультразвука избавляет от лишних сантиметров? Ультразвук формирует в жировых клетках вакуумные пузырьки. При лопании их внутри клетки возникает сильное давление, которое приводит к взрыву липоцитов. Лимфатическая система нейтрализует вытекающую жидкость в межклеточное пространство. Жир может попасть в небольшом количестве в кровь и в печень, где происходит его переработка в энергию. Рекомендуется проводить сеансы каждую неделю. Гарантируемый результат - минус 6 см за месяц. Ультразвуковая липосакция уменьшает количество жировых клеток, тогда как жир образуется из-за роста клетки, а не из-за количественного роста.

Лимфодренаж - это безоперационная липосакция, которая проводится с применением сжатого воздуха. Причиной ожирения является скапливание вокруг жировых клеток воды, что приводит к увеличению веса. Следует брать во внимание еще и жидкость между клетками, куда поступают вредные вещества, выделяемые клетками. Дренаж способствует улучшению обмена веществ и предотвращает возникновение застоев. Массаж сжатым воздухом получил название прессотерапии, которая используется и для устранения целлюлитных образований. Процедура не вызывает болезненных ощущений. Но не рекомендуется проводить ее при беременности, критических днях, почечной недостаточности, восполнениях кожи, тромбозе вен.

Вакуумный лимфодренажный массаж - это аппаратная безоперационная липосакция, которая относится к французской методике. При помощи специального прибора происходит захватывание кожи, перекатывание складок и перетирание. Процедура, несмотря на такое описание, безболезненна. В процессе вакуумного массажа происходит выведение лишней жидкости через капилляры. Помимо липосакции, на аппарате можно проводить антицеллюлитный массаж. Для усиления эффекта процедуру следует совмещать с лифтинговыми процедурами, чтобы кожа вновь стала упругой. Главное условие посещения косметолога - пить 2 л воды до и после, иначе произойдет обезвоживание организма.

Термаж, или радиочастотный лифтинг, представляет собой нагревание глубоких слоев дермы при помощи специальной радиочастотной энергии. В результате не только убираются сантиметры, но происходит выработка кожей коллагенов. Кожа подтягивается. Тело молодеет благодаря разглаживанию рельефа. Жировые отложения расщепляются из-за стимулирования кровообращения и лимфотока. Процедура чаще всего используется для устранения растяжек, а заодно и для уменьшения нескольких объемов и устранения бугорков. Только не стоит ждать эффекта сразу после процедуры. Косметологи говорят, что пройдет не менее полугода, пока коллаген начнет вырабатываться.

Мезотерапия, как и перечисленные процедуры, не используется исключительно в качестве липосакции. Она может применяться как средство устранения растяжек. Процедуры будут отличаться между собой только составом вводимого под кожу коктейля. Так, для избавления от лишних сантиметров под кожу вводятся вещества, сжигающие жир. Процедура представляет собой инъекции. Коктейль подбирается индивидуально, поскольку отложения могут быть плотными или рыхлыми. Жировые клетки в результате растворяются. Выведение жидкости из организма происходит естественным путем. Длительность процедуры - примерно 1 час. Для видимого эффекта рекомендуется не менее 10 сеансов.


Безоперационная липосакция: выбор методики


(автор - admin, добавлено - 5-04-2012)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.