КАЛЕНДАРЬ

«    Июль 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Пластические операции знаменитостей

Пластические операции знаменитостей

Пластических хирургов разве что волшебниками не называют. Все благодаря их умению, «где надо убрать», «где надо присобрать», а «где надо увеличить». Пластические операции знаменитостей вызывают особый интерес общественности. Интересно , узнали бы мы о возможностях пластической хирургии, если бы не западные звезды, для которых лечь под скальпель хирурга, что цвет волос изменить. Правда, последнее время, пластические операции знаменитостей отечественного шоу-бизнесса всплывают все чаще. Но только мало кто из них открыто говорит о том, что хочет выглядеть иначе.

Певица Кристина Орбакайте сделала себе пластику носа. До этого он был уж очень длинным, и девушка постоянно подвергалась насмешкам, как со стороны коллег, так и журналистов. Хотя сама певица утверждает, что пластическую операцию она была вынуждена сделать, так как получила травму носа, но сам нос после операции ничуть не изменился. Позже Кристина Орбакайте увеличила себе объем груди. Возможно, Кристина взяла пример с матери, не менее известной певицы Аллы Пугачевой. На ее совести не одна пластическая операция по омоложению.

Актриса Елена Яковлева тоже не брезгует «пластикой». Недавно она сделала себе блефаропластику, удалив мешки под глазами, и не скрывает этого. Другая известная актриса Евгения Крюкова методом пластической хирургии избавилась от лопоухости - недостатка, который мучил красавицу еще со школы. Порой даже учителя акцентировали внимание на ушах будущей актрисы, утверждая, что последние больше напоминают ручки от кастрюли.

Иногда, кажется, что звезды Голливуда переделывают себе все что угодно, но только не нос. Оказалось - вовсе нет. Сара Джессика Паркер три раза пыталась с помощью пластических хирургов достичь идеальной формы носа. С носа начала певица Бьонсе Ноулз. Видимо ей так понравился результат, что впоследствии она начала переделывать форму глаз, бровей, губ, лица, груди и даже взяла пример с Майкла Джексона, поменяв цвет кожи. Кроме нее отважились изменить форму носа Холли Берри, Бритни Спирс, Том Круз и Арнольд Шварцнегер.

Меллани Грифит, актриса Голливуда когда-то отказывалась даже думать о пластической операции. Она решила немного побаловаться ботоксом и увлеклась солярием. Антонио Бандерас, муж актрисы, потребовал прекратить издевательство над собой. Может быть, именно поэтому Мелани и решила лечь под нож хирургов. Она увеличила грудь, накачала силиконом губы и старается регулярно делать подтяжки, чтобы вечно оставаться молодой и красивой, несмотря на то, что ей более 40 лет.

Певица Дженифер Лопез даже не догадывалась, что, сделав пластическую хирургию на ягодицах, она сделает популярным новое направление в пластической хирургии - протезирование ягодиц. Большая часть пластических операций приходится на пластику груди. Сегодня почти каждая певица или актриса ялаяется обладательницей просто выдающегося в прямом смысле этого слова бюста. Дошло до того, что девушке с естественной формой груди, которая выпирает из глубокого декольте, уже не верят.

Сегодня часто можно услышать от мужчин целый монолог о том, как неправдоподобно и вульгарно выглядят искусственно созданные женские формы. Однако они первые сворачивают шеи, когда мимо проходит «силиконовая красотка». Поэтому осуждать женщин, тем более известных женщин, которые решились на пластическую хирургию, не стоит. Они всего лишь хотят быть красивыми.


Пластические операции знаменитостей


(автор - admin, добавлено - 6-05-2012)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.