КАЛЕНДАРЬ

«    Октябрь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Шлифовка лица

Шлифовка лица

Согласно статистике, примерно 70% представительниц прекрасного пола испытывают недовольство собственной кожей, в частности, такими недостатками, как расширенные поры, неровный цвет лица и пигментные пятна, рубцы и морщинки. Со всеми этими неприятностями поможет справиться такая процедура, как шлифовка лица. Современные технологии позволяют значительно улучшить состояние кожи всего за несколько сеансов. Шлифовка лица позволяет решить практически все распространенные проблемы и справиться с неуверенностью в собственной привлекательности.

В центре аппаратной косметологии «Элос» проводится шлифовка лица с использованием новейшего фракционного устройства Matrix RF, основанного на воздействии особого рода энергии. Подобная процедура помогает достичь глубокого омоложения кожи и уменьшения морщин посредством воздействия электротока на ее поверхность. В ходе сеанса производится объемный нагрев глубоких слоев дермы для так называемого неаблятивного лифтинга кожи. Важно, что данный аппарат является первым устройством, которое не использует ни лазерную, ни световую энергию, но все же стимулирует процессы обновления поверхностных клеток кожи.

Подача энергии, после которой происходит фракционная абляция эпидермиса, вызывает некроз (коагуляцию) или субнекроз кожи, оказывая самое минимальное негативное воздействие на соседние с обрабатываемой областью участки, в результате чего восстановительные процессы начинаются быстрее и сокращается временной промежуток, необходимый для заживления обработанного участка. Шлифовка лица с помощью аппликатора Matrix RF позволяет регулировать действие электрической энергии. Устройство прошло строгие клинические испытания, в ходе которых была доказана его эффективность и безопасность использования.

Как рассказывают специалисты центра аппаратной косметологии «Элос», шлифовка лица с применением аппликатора обладает неравномерным фракционным воздействием на подвергающуюся лечению поверхность кожи. Такая особенность появляется благодаря наличию на аппарате особого наконечника, оснащенного большим количеством электродов. Кроме того, сам метод его применения также имеет свои отличительные черты: воздействие проводится без дополнительного охлаждения на сухую кожу. Энергия проходит между электродами в глубину кожи, в результате чего максимальный эффект наблюдается в месте соприкосновения кожи и электрода.

В глубоких слоях кожи, помимо этого, возникает так называемая зона временного теплового воздействия, в которой, однако, каких-либо биологических эффектов не наблюдается. Так, процент непосредственно контактной поверхности и уровень энергии являются главными факторами, которые способствуют улучшению текстуры и состояния кожи. При этом, чем меньше контактная поверхность, тем лучшие клинические результаты принесет фракционная шлифовка кожи. Мелкие морщины сокращаются, поверхность кожи лица становится более светлой, цвет выравнивается, она становится более гладкой и упругой.

Фракционная шлифовка кожи противопоказана беременным или кормящим женщинам, при онкологических заболеваниях, а также тем девушкам, которые страдают нарушениями деятельности сердечно-сосудистой системы или другими хроническим заболеваниями. Процедура не проводится при наличии каких бы то ни было кожных заболеваниях, сыпях, проявлениях аллергических реакций, а также незаживших ранах и в области присутствия келоидных рубцов. Необходимо, чтобы в норме была иммунная система. Перед сеансом нельзя интенсивно загорать, а также пользоваться кремами или лосьонами, оказывающими эффект автозагара, как минимум, в течение 1,5 недель.


Шлифовка лица


(автор - admin, добавлено - 8-07-2012)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.