КАЛЕНДАРЬ

«    Май 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Модный макияж 2011

Модный макияж 2011

Меняется мода, принося в каждый сезон что-то новое, свежее, яркое. Макияж тоже подвержен влиянию моды, возможно, не так основательно и капитально, как в одежде. Ведущие «мэйкаперы» в наступившем сезоне предлагают нам немного поиграть с новыми образами.

Самое главное, чем отличается «мэйк-ап» этого сезона от 2010 года - макияж может быть исключительно ярким!

Итак, стилисты и визажисты рекомендуют:

Кожа

В наступившем году звучат фанфары для матовой кожи. Матовость становится необычайно популярной. Сегодня она оттеняет глаза и щеки, то есть служит палитрой, на которой вы, как истинны художник, будете нести миру свое произведение искусства.

Ценится бледность, вообще приветствуется естественность. Кожа непременно должна выглядеть гладкой и чистой!

Румянец

Гармония - вот главный постулат, о котором не забываем при выборе любого образа. Так и с румянами - они должны гармонировать или с глазами, или с губами. Без румян щечки оставлять не стоит, ведь они тонко и деликатно придают лицу юный задор, свежесть, здоровый, цветущий вид.

Цветовая гамма сегодня популярна такая: румяна бледно розовых (или даже синевато-розовых) оттенков, и цвета натурального загара.

Строим глазки

Специалисты постоянно предупреждают нас, что в мэйк-апе мы должны принимать во внимание важное правило: яркими могут быть или только глаза, или только губы. Также посетите ювелирный портал, благодаря которму вы можете стать очень модными. До сих пор модницы самостоятельно определяли для себя, чему отдать предпочтение. Но наступивший сезон беспощаден: все внимание окружающих должно быть обращено на ваши глаза - зеркало души. Образ обладательницы чарующих глаз загадочен и глубок. Макияж становится практически философским.

Визажисты не сидят без дела, заставляя нас проявлять выдумку и смекалку. Вот и сейчас они придумали для макияж глаз две крайности - или бесцветные тени (эффект ненакрашенности), или яркие дымчатые оттенки. Последние очень подойдут обладательницам бледной кожи, а первые хорошо будут смотреться на смуглых барышнях. Впрочем, это уже дела вкуса и того образа, который вы для себя выбрали.

Другой важный фактор: в этом сезоне ресницы уходят на второй план. Важнее становится область, окружающая глаза. Именно здесь стоит делать акцент.

Длинные ресницы - это, конечно, хорошо, но наращивать их сегодня визажисты не спешат. Они применяют эффект затемнения уголков глаз с помощью темного карандаша. Так - безопаснее, бюджетнее, быстрее.

Так как естественность в макияже - на гребне волны, то и брови превращать в тоненькие ниточки не стоит. Густые, темные, порой даже черные - все красиво, выдумано самой природой.

К слову сказать, некоторые мэйк-аперы рисуют своими моделям практически бесцветные брови телесного цвета. Естественность, еще раз повторим, сегодня в моде естественность.

Невинные губки

Такой парадокс: макияж сезона весна-лето 2010 должен быть ярким, но каждый по отдельности элемент макияжа не представляет собой разноцветный фейерверк. Так обстоит дело и с модными оттенками губной помады. В фаворе нежные, невинные тона. Такие, как светло-розовый, цвет фуксии, нежный фиолетовый и бледный, практически телесный цвета.

А вот от блеска для губ лучше отказаться. Матовость - она и в макияже для губ занимает достойное место. Тем самым мы обратим внимание на наши глаза - как уже говорилось, сегодня это тренд наступившего сезона.

Тем не менее, красную помаду выкидывать не стоит. Как ни странно, умеренно-красная помада будет прекрасно вписываться в классический скромный макияж.


Модный макияж 2011


(автор - admin, добавлено - 12-11-2011)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.