КАЛЕНДАРЬ

«    Январь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Омоложение

Омоложение


С возрастом женщина все чаще с грустью смотрит в зеркало. Годы берут свое, увеличивая количество морщинок на лице.

Стараясь замедлить процесс увядания, женщина использует все средства, доступные ей. Посещение SPA-салонов, применение косметических мазей не всегда приносят результат. Кто-то решается на инъекции ботокса, а кто-то ложиться под скальпель хирурга-косметолога.

И только самые продвинутые останавливают свой выбор на современном безопасном способе омоложения – фитотермолизе.

Никаких вливаний, никакого хирургического вмешательства – только лазерная терапия. Основана она на воздействии лучами лазера на клетки кожи. Лазер как бы дает толчок клеткам, заставляя их активнее работать. Обновляясь, кожа становится более упругой, эластичной. Морщинки разглаживаются, исчезает угревая сыпь, бледнеют пигментные пятна. Благодаря восстановленным процессам гидролиза кожа становится посвежевшей и помолодевшей.

Фототермолиз безопасен для женщин всех возрастов. Нет ограничения и по типу кожи. Все воздействие происходит с учетом природных возможностей клеток организма. Поэтому лазерную терапию можно применять на деликатных участках тела (области декольте, век, кистей рук).

Да и восстановительный период при лазерном фототермолизе намного короче, чем при других косметологических процедурах. К тому же, на коже после проведенной терапии никаких признаков вмешательства в организм нет. Разве что легкое покраснение, которое быстро сходит.

Подтянутая, посвежевшая кожа будет радовать женщину очень долго, вызывая восхищенные взгляды окружающих ее мужчин. А все потому, что эффект омоложения с помощью терапии лазерного фототермолиза дает гарантию на годы. Поэтому следующий свой поход за омоложением женщина предпримет примерно через десять лет.


(автор - Artik, добавлено - 28-07-2012)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.