КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Аппаратные виды очистки кожи

Аппаратные виды очистки кожиНе смотря на огромное количество различных скрабов, пилингов и очищающих средств, порой борьба с загрязнениями и мелкими недостатками кожи в домашних условиях практически невозможна. Благо на сегодняшний день существуют действенные методы с использованием различных аппаратов и салонных приборов. Вот самые распространенные способы очистки лица, предлагаемые салонами красоты.

Броссаж – это достаточно глубокий щеточный пилинг. Он представляет собой не только глубокую очистку, но и массаж. Огромное преимущество этой процедуры в том, что она не имеет противопоказаний, кожа после броссажа становится ровной, бархатистой и нежной, как у младенца. Но вот побороть глубокие комедоны (черные точки) и милиумы (белые угри), такая процедура не сможет. Если вы бережёте своё здоровье, то мы вам рекомендуем узнать про очистку воды в квартире на сайте barrier.ru.

Вакуумная чистка – такая процедура выполняется с помощью специальной трубочки с отрицательным давлением в ней. Этот аппарат помогает отслаивать ороговевший слой кожи и отсосать комедоны (черные точки). Эта процедура постепенно отходит на второй план, так как считается, что она как бы «выворачивает» поры, отчего кожа становится более жирной. Также вакуумная чистка не рекомендуется обладательницам тонкой и чувствительной кожи лица.

Ультразвуковая чистка – пожалуй, одна из самых популярных процедур. Она выполняется по минеральной воде или тонику. Под воздействием ультразвука вода начинает дробиться на мелкие брызги, которые в свою очередь раскрывают поры. В это же время происходит и поверхностный пилинг кожи. Помимо того, что процедура полезная, она еще и приятная, не растягивает кожу, улучшает обмен веществ, а так же способствует образованию коллагена и эластина. Но вот повторить такую процедуру необходимо минимум 10 раз, чтобы заметить видимый результат и добиться желаемого эффекта.


(автор - Artik, добавлено - 13-09-2012)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.