КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Инъекционная косметология

Инъекционная косметология – направление индустрии красоты, интенсивно развивающееся в последние годы. Это прекрасная альтернатива хирургическим операциям, позволяющая в короткие сроки избавиться от глубоких морщин, рубцов, акне, растяжек, повысить тонус кожи, вернуть ей упругость.


Суть метода состоит в двойном действии процедуры. Во-первых, под кожу вводятся вещества, каждое из которых обладает каким-то лечебным действием. Это могут быть витамины, антиоксиданты, гиалуроновая кислота, лекарственные препараты. Непосредственная «доставка» лекарства в нужное место позволяет быстро справиться с проблемой. Во-вторых, проколы иглой – это травмы, пусть и минимальные, для заживления которых организму приходится активизироваться, регенерируя новые ткани. А заживление ранок приводит к тому, что эффект распространяется на все близлежащие участки.


Наиболее популярные инъекции.


Озонотерапия: в кожу вводятся инъекции озона, следовательно, она получает столь необходимый клеткам чистый кислород в большом количестве. Озонотерапия позволяет не только обновить кожу, но и быстро вылечить ее. Лечебный эффект распространяется на все системы организма одновременно.


Мезотерапия: витаминный коктейль, вводимый в поверхностные слои дермы, выполняет сразу несколько функций. Он дает необходимое количество витаминов и антиоксидантов, стимулирует клеточную активность. Эффект заметен практически сразу. Однако требуется проведение нескольких процедур для закрепления результата. Это болезненная операция, но она считается одной из самых безопасных.


Инъекции препаратов биологического происхождения, в частности плазмы и плаценты, набирают популярность. Особую любовь косметологов почему-то заслужил плазмолифтинг – безоперационная подтяжка лица при помощи инъекций плазмы. Уникальные свойства плазмы позволяют широко использовать ее как в косметологии, так и в терапии, хирургии и дерматологии. Или, например, уникальный препарат лаеннек, созданный на основе плаценты, позволяет добиться удивительных результатов обновления организма в целом. Он используется как местно (в «уколах красоты»), так и внутримышечно и внутривенно, способствуя оздоровлению всего организма.


Ботокс заслуживает упоминания потому, что все равно от него никуда не деться. Инъекции ботокса или его аналога диаспорта блокируют мышечную активность, в результате чего разглаживаются мелкие морщинки и становятся менее заметными крупные. Стоимость данной процедуры позволяет говорить о ее доступности практически для всех. Однако не всем она подходит, ведь препарат создан на основе токсина ботулизма.



(автор - Artik, добавлено - 21-09-2012)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.