КАЛЕНДАРЬ

«    Январь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Испанский маникюр

Испанский маникюр


От своих аналогов испанский маникюр отличается более насыщенным и глубоким цветом, благодаря тому, что основой является не привычный всем прозрачный лак, а матовый или молочно-белый. Если же поверх такой основы нанести даже не яркое покрытие, то можно достигнуть поистине удивительного эффекта.

Но испанский маникюр - это не только сочетание пастельных оттенков, но и использование ярких вызывающих цветов. Причем количество этих цветов ничем не ограничивается. Чаще всего мастера маникюра используют два цвета: на основу наносится лак одного тона, не распределяясь по всей поверхности ногтевой пластины. Декоративный маникюрный лак другого цвета наносится на другую часть ногтя, слегка перекрывая предыдущий слой. В результате этих нехитрых манипуляций ноготь в середине, визуально будет выглядеть немного толще, что довольно оригинально и стильно, а продольные полосы немного удлинят его. При использовании двух цветов можно не ограничиваться двумя полосками, а чередовать их по всей толщине ногтя. А узнать про наращивание ногтей вы можете на сайте nailsprofi.ru.

Испанский маникюр допускает использование любого количества цветов, причем совершенно неважно гармонируют они или же контрастируют между собой.

Испанский маникюр появился в наших салонах не так давно, но у него уже появились свои поклонники. Это объясняется очень насыщенным и глубоким цветом и необычными визуальными эффектами, которые получаются в процессе смешения нескольких лаков. Это оптимальный вариант для ярких женщин, которые любят выделяться из толпы и имеют собственный взгляд на вопросы стиля. Испанский маникюр никогда не останется незамеченным, благодаря интересной фактуре и оригинальным цветовым решениям.


(автор - Artik, добавлено - 17-10-2012)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.