КАЛЕНДАРЬ

«    Январь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Женское белье: французские нотки

Женское белье: французские нотки


Дорогие парфюмы, произведенные в лучших парижских домах моды, шикарные автомобили, удивительные вина и коньяки, превосходные норковые шубы, ну, и, конечно же, фантастическое нижнее белье. Именно о последнем и пойдет речь в данной статье.



Продукция известной марки «Lola Luna» - это, пожалуй, первое, что приходит на ум, когда дело касается столь интимных аксессуаров. Причем, известна она (продукция) не только представительницам прекрасной половины человечества - львиная доля мужского населения планеты, так или иначе, тоже знакома с этим брендом. И все благодаря министрингам – это они возвели «Lola Luna» на совершенно новую высоту, придали нижнему белью невероятную и неведомую до этого силу. И сегодня устоять перед красавицей, облаченной в такое убранство, вряд ли сможет хотя бы один мужчина. Посещая интернет магазин женского белья, непременно приобретите министринги для особых случаев.



Что лучше подарить женщине?
Вот самый популярный список:
1. Чулки
2. Корсет
3. Белье
4. Духи



Женское эротическое белье из Франции – это всегда интересно, всегда изысканно и практически всегда эксклюзивно. Глядя на модели этих аксессуаров, порой кажется, что не существует такой женщины, которую бы такое «волшебство» не заставило бы быть сексуальной. Специальный дизайн, уникальные коллекции с драгоценными камнями в кружевах и скромные (ели это слово уместно в данном случае) убранства на каждый день – такие отзывы о французском белье постоянно звучат в самых авторитетных модных изданиях Европы и Америки. И не отыскать среди широчайшего ассортимента «подходящую деталь» женского туалета просто невозможно. К слову, некоторые эксперты яростно утверждают, что годовой доход ведущих модельеров Франции сопоставим с оборотом всей ювелирной отрасли страны. Что ж, по большому счету, это и неудивительно, ведь в негласном списке самых желанных подарков на 8-е марта вслед за драгоценностями и парфюмами идет именно нижнее белье. И популярно оно не только благодаря громким именам дизайнеров и модельеров, первопричина столь громкого успеха – это качество, причем, качество в мелочах, качество, умноженное на неподдельную преданность своему делу людей, занимающихся разработкой эскизов. 


Изящество и элегантность, максимальный комфорт и удобство, эксклюзив и полное соответствие последним модным тенденциям – вот то, о чем думает каждая женщина, останавливая свой взгляд на французском белье.



(автор - Artik, добавлено - 23-10-2012)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.