КАЛЕНДАРЬ

«    Март 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31



Необычные косметические процедуры

Необычные косметические процедуры


Косметические сфера развивается, предоставляя клиентам своих услуг все большее число новинок. Вы уже наверняка знаете о различных разновидностях пилинга, но сегодня речь пойдет о не совсем обычном виде – пилинге мелкими рыбками. Если вас не отталкивает перспектива предоставления участков тела в их распоряжение, тогда смело становитесь их клиентом. Для этого вас попросят лечь в воду температурой до 35 градусов по Цельсию. Под влиянием воды, кожа размякнет, и рыбки-косметологи поглотят омертвевшие клетки. Специалисты утверждают, что от этой процедуры вы останетесь в выигрыше вдвойне, так как с вами проведут еще и мини массаж. Как бонус. В результате увеличится тонус и внешний вид кожи, пропадет раздражение. Завершающим этапом станет поход в душ. На все про все уходит около двух часов. Те, кто испытал процедуру на себе, остаются очень довольными. И собираются вернуться. А те, кто не пробовал, подумайте. Особенно этот метод рекомендуется тем, кто страдает грибком, угревыми высыпаниями, экземами, псориазом. А если вам нужно найти о Le Petit Marseillais отзывы, то лучше всего делать это на сайте le-petit-marseillais.ru.

Гирудотерапия. Это сложное слово означает не что иное, как лечение пиявками, в результате которого, если выражаться простым языком, происходит обмен веществами. Пациент отдает пиявке, точнее она высасывает, кровь, а взамен получает смесь из полезных веществ. Благодаря этой смеси улучшается состояние кожи. Она приобретает здоровый цвет, разглаживаются морщины, повышается тонус, исчезают синячки под глазами, пропадает напряжение лицевых мышц. Пиявки отражаются и на эмоциональном состоянии человека, улучшая настроение и внося позитивные нотки в жизнь.

Для получения видимого результата врачи советуют пройти курс из десяти-пятнадцати процедур. Но есть и противопоказания: низкое давление, плохая свертываемость крови, малокровие, истощение организма, беременность.

Если вы не входите в группу противопоказаний, тогда испытайте на себе чудодейственные методы.

Будьте красивы!


(автор - Artik, добавлено - 11-03-2013)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.