КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Лазерная эпиляция и распространенные мифы о ней

Лазерная эпиляция и распространенные мифы о ней

Каждая инновация всегда сопровождается появлением мифов. Как только лазерная эпиляция пришла в косметологию, вокруг нее тоже сразу появились слухи и мифы. Главные заблуждения такие:

1. После процедуры появляются рубцы, и волосы начинают врастать. Клиенты путают процедуры. Электроэпиляция (в кожу вводят иглу при проведении процедуры) может вызывать появление рубцов. При действии лазера такого не может быть, потому что целостность кожи при процедурах не нарушается.

2. Лазер вреден для внутренних органов. Глубина проникновения луча составляет до 4 мм. Он не может оказывать негативного действия на организм. Единственная неприятность, которая может постичь человека при проведении лазерной эпиляции – это местное покраснение, подобно солнечному ожогу, которое за пару часов исчезает.

3. Эта процедура дорогостоящая. Если сравнить с другими методами эпиляции, то лазер выгодно отличается ценой.

4. Это больно. Чтобы уменьшить болевой порог в особо чувствительных местах наносят обезболивающий крем.

5. После одной процедуры волосы больше не растут. Организм человека устроен так, что у него все время кожа обновляется. Лазер убивает конкретную фолликулу навсегда, но рядом возникают другие. Обычно после проведения 4 процедур можно полностью избавиться от 40% фолликул.

6. Лазерная эпиляция не всем подходит. Если нет меланина, на который действует лазерный луч, то эпиляция не проходит.

Чтобы процедура была качественной, то лазерная эпиляция проводиться должна в специальных центрах. Например, по адресу lumenis.com.ua находится центр косметологии и лазерной эпиляции Люменис, предлагающий провести процедуру в комфортных условиях. Центр расположен на Мельникова 2/10, в нем есть все необходимое оборудование, чтобы Лазерная эпиляция в Киеве проходила комфортно.


(автор - Iulea, добавлено - 4-06-2013)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.