КАЛЕНДАРЬ

«    Июль 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Правила носки коротких топов

Правила носки коротких топов

Мода капризна и переменчива – сегодня она может в один момент сделать ваш супер современный гардероб совершенно неактуальным, а наряды старомодной дамы, которая, казалось бы, навечно застряла в каком-то десятилетии прошлого века, напротив, объявить локальным трендсеттером. В целом, делать прогнозы на главные тенденции каждого следующего сезона сложно даже именитым критикам от моды.

К примеру, многим даже не снилось, что укороченные топы (известные нам больше, как бюстье), после 90-х стойко ассоциировавшиеся с проявлением дурного тона в одежде, опять триумфально вернулись на подиумы. Более того они предложены были не просто как оптимальный способ избежать полудохлого состояния под палящими лучами солнца, а как довольно-таки самодостаточная вещь, применимая для носки как на отдыхе, так и для выходов в свет или же офисного дресс-кода. Неформальная обстановка в этом случае потребует от него окружения в виде кожаных шорт, ярких юбок, а вот для прочих случаев такие топы идеально будут смотреться с брюками-бананами или чиносами, с юбкой-карандаш под высокую талию. В любом случае женственность, демонстрация сексапильных форм и сражение окружающих безупречным стилем будут соблюдены.

Если вы предпочитаете такой формат приобретения нарядов, как покупка одежды через интернет магазин, в таком заведении, как incity.ru, вы найдете самые разнообразные модели коротких топов. Безусловно, на подобные эксперименты с внешним видом решиться могут лишь обладательницы безупречной фигуры и видных форм груди. Но, даже если вы пока далеки от идеала, но усиленно работаете для его достижения, не стоит отчаиваться – по прогнозам этот тренд продержится минимум до осени, поэтому покрасоваться в этой тенденции у вас еще будет предостаточно времени.

Если твоему животику завидуют все подружки, то модели можешь выбирать, хоть едва закрывающие грудь, в противном же случае идеальным будет образ-бохо со свободным кардиганом, джинсами-клеш, большими солнечными очками и широкополой шляпой, и тогда топ должен прикрывать пупок. При этом нужно помнить, что сам стиль топа должен напоминать, скорее, образы Бриджит Бордо и Мэрилин Монро, чем откровенные лихие девяностые. Можно великолепно совместить сразу два актуальных тренда, выбрав топ-тельняшку, под который будет идеальной коротенькая цветастая юбка.


(автор - Iulea, добавлено - 12-07-2013)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.