КАЛЕНДАРЬ

«    Август 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Все о модных съемках для журнала ELLE

Все о модных съемках для журнала ELLE

С французского «ELLE» переводится лаконично и емко – «Она». И этим все сказано. Ведь журнал этот о женщинах и для женщин. Кто-то называет его модной библией, кто-то – добрым помощником и советчиком абсолютно во всех аспектах жизни женщин. Это одно из старейших глянцевых изданий в мире и за свою внушительную историю оно завоевало сердца многих поколений женщин, независимо от их статуса, возраста и образа жизни.

Создается впечатление, что ELLE его издатели пишут, словно, для себя, столько души, глубокого понимания женской психологии и тенденций в его текстах. Но, настоящую славу журналу принесли именно модные съемки, и для многих в среде моделей сниматься для ELLE нередко считается вершиной карьеры, а уж попасть на его обложку и вовсе кульминация успеха. Более чем полувековая история глянцевой библии во Франции породила своеобразную культуру ELLE – на нее трудятся лучшие фотографы и стилисты, дизайнеры и редакторы планомерно создавали свалу этому журналу. У нас же в стране он существует сравнительно недавно – с 1996-года, и российское подразделение ELLE на момент своего основания, конечно же, не имело тех возможностей, к которым привыкли западные издатели. На то время, фактически, даже представителей таких профессий, как профессиональный фотограф, визажист, стилист, можно было перечесть буквально по пальцам руки, поэтому то, что фото моделей получались, тем не менее интересными и качественными, можно уже назвать неслыханной удачей.

Шли годы, русский ELLE развивался и расширялся, взяв на вооружение международный сложившийся опыт в приложении к особенностям отечественной культуры и психологии. И результатом их труда стала особая, близкая русским девушкам интонация текстов, необычные харизматичные фотографии и яркие герои, чьи истории не могли не увлечь наших читательниц. Сегодня ELLE открывает новые имена, продолжает наше знакомство с творчеством уже известных моделей, на примерах показывая, как именно должна выглядеть, какая аура должна окружать настоящую женщину. И уже давно неактуальна практика покупки фотосессий зарубежных фотографов, работающих с моделями других стран – съемки русского ELLE нарасхват раскупаются международными журналами. Легкий стиль и особая ирония, уникальный контент и качественное преподавание красоты – все это обеспечивает сногсшибательный успех этого журнала.


(автор - Iulea, добавлено - 19-07-2013)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.