КАЛЕНДАРЬ

«    Август 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Инновационный метод – кератиновое выпрямление кудрявых волос

Инновационный метод – кератиновое выпрямление кудрявых волос

Многие обладательницы кудрявых и вьющихся волос думают, что гладкие, ровные, шелковистые, блестящие волосы – это несбыточная для них мечта. Однако применение инновационных технологий в области косметологии позволяет осуществлять такие мечты. Самый новый метод - это кератиновое профессиональное выпрямление. Этим методом уже активно пользуются голливудские красавицы и многие женщины.

Суть процедуры в следующем. Кератин является обязательным компонентом структуры здоровой кожи, ногтей и волос. Поэтому его использование не вызывает опасения. Именно кератин стал основой для специального средства, с помощью которого проходит выпрямление волос. Только данный кератин получают из овечьей шерсти. В частности такой кератин входит в состав многих препаратов, которые делают уход за волосами щадящим и качественным. А на сайте lorealprofessionnel.ru можно ознакомиться с новинками косметологии.

На локоны наносится кератиновая смесь. Средство оставляется на волосах до полного насыщения кератином. Потом проходит закрепления препарата при помощи утюжков.

Преимуществом данной методики становится длительный эффект от процедуры. После проведения выпрямления волосы остаются ровными и гладкими в течение 12 недель. При этом можно спокойно проводить окрашивание волос и, конечно, можно совершенно спокойно мыть голову.

Кроме того, после процедуры волосы обладают потрясающим видом и ошеломляющим блеском. Волосы становятся послушными, и время на укладку сокращается в разы. Также стоит отметить, что данная процедура не только не вредит структуре волос, но и осуществляет оздоровительный эффект. Кератин позволяет вернуть к жизни потускневшие безжизненные локоны. Даже волосы истонченные окрашиванием или химической завивкой становятся здоровыми и получают блеск.

Данный метод обладает еще одним полезным свойством. Эффект от процедуры можно продлить. Существует ряд рекомендаций и если их придерживаться, то эффектом здоровых прямых волос можно наслаждаться и после истечения 12-недельного срока.

Рекомендации следующие:
- После проведенной процедуры первые 3 дня не мыть голову и не делать сложные укладки и прически.
- В течение 10 дней избегать окрашивания волос красками с аммиаком.
- В первое время удержаться от посещения бани, сауны и бассейна.


(автор - Iulea, добавлено - 24-08-2013)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.