КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Все о криотерапии

Все о криотерапии

Методики криотерапии (лечения холодом) активно используются в косметологии, и суть их в недолгом воздействии на человеческое тело низких температур.
Что характерно, криотерапию в доступном смысле практиковали еще наши предки. Вспомните, хотя бы, народные рецепты сохранения красоты при помощи умывания замороженными настойками травок. Лечение же холодом в глобальном и научно обоснованном масштабе в медицине появилось сравнительно недавно и огромный вклад в разработку и внедрение его технологий внес Тосимо Ямаучи – японский ученый. Именно он около сорока лет назад стал тестировать воздействие охлажденного до -100 - -180градусов воздуха на организм.

Низкие температуры для наших тел несут в себе серьезный стресс, и его клетки после такого воздействия, естественным образом начинают более активно функционировать, микроциркуляционные кровотоки усиливаются, а состояние органов и кожи в целом улучшается.

Сейчас услуги косметологии предлагают, в частности, такую распространенную процедуру, как криомассаж, выполняющийся кубиками льда, что оптимизирует обменные процессы, усиливает работы сосудов и значительно укрепляет тургор. Прямо в течение самой процедуры можно уже заметить, как эпидермис шеи и лица существенно подтягивается и разглаживается, исчезают неровности, а поры сужаются, выталкивая из себя все лишнее.

Помимо этой процедуры доступна также и криосауна, работающая уже не только поверхностно с шеей и лицом, но со всем телом, позволяя серьезно улучшить его здоровье и убрать недостатки фигуры. Добиться омоложения можно либо при помощи ручного криомассажа специальным ватным аппликатором с жидким азотом, также жидкий азот может подаваться криораспылителем, и наконец, используя криоэлектрофорез.


(автор - Iulea, добавлено - 12-09-2013)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.