КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Звездные ежедневные косметички. Ирина Дубцова.

Звездные ежедневные косметички. Ирина Дубцова.

Звезды вызывают восхищение своим видом. Поэтому многих женщин интересует вопрос – что находится в косметичке у таких ухоженных и красивых женщин? Ирина Дубцова согласилась рассказать о содержимом своей косметички.

Стоит отметить, что у певицы всегда с собой три косметички, причем только одна с декоративной профессиональной косметикой, а две другие со средствами по уходу. Артист должен не только на сцене выглядеть идеально, но и в повседневной жизни огромную роль играет внешность.
Последним приобретением певицы стала косметический набор Lancaster, который Ирина купила во время бьюти-шопинга в Монако. Эта линия помогает получить красивый загар.

Кроме того, в косметичке, с которой звезда не расстается, находятся румяна, тушь, тон, кисточки для макияжа, помада, блеск и бальзамы для губ. А если вы тоже предпочитаете натуральную и органическую косметику, то можно купить набор органических средств от бренда Веледа косметика, которого предназначена для нежной детской кожи.

Любимым ароматом Дубцовой стал Roses Musk Montale. Уже много лет он стал визитной карточкой звезды, по которой ее узнают близкие.
Если говорить о ценах на косметику, то Ирина не делают разделение на брендовую и бюджетные варианты. Она отдает предпочтение натуральным средствам, при этом на ценник не смотрит при покупке. Из бьюти-новинок у Ирины в косметичке расположилась маска Valmont. Это средство позволяет получить эффект СПА салона. Чтобы кожа и глаза всегда выглядели идеально, певица не расстается с солнцезащитными очками. Причем этот аксессуар на ней не зависимо от сезона.

Ежедневный макияж у Дубцовой занимает по времени семь минут, еще три минуты уходит на укладку. Этих десяти минут хватает, чтобы привести себя в «рабочий» вид. Только сценический образ требует долгого нахождения перед зеркалом. А в обычной жизни Ирина делает такой макияж:
1. Экспресс маска от Valmont, которая увлажняет кожу (Ирина ее называет «золушка»).
2. Легкий тон Face fabric от бренда Giorgio Armani (это одна из бьюти-находок певицы).
3. Тушь Dior.
4. Румяна Mac.
5. Блеск Bobby Brown.
Далее следует укладка – это аккуратный пучок.

Если говорить о бьюти привязанности, то только средства от бренда Valmont Дубцова менять не собирается. Эта косметика идеально подходит певице, о чем свидетельствует ее красивый и свежий вид.


(автор - Iulea, добавлено - 18-10-2013)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.