КАЛЕНДАРЬ

«    Январь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Традиционное зимнее второе блюдо



Мясо вымоем и осушим. В большой кастрюле разогреем жир и хорошенько подрумяним на нем мясо со всех сторон. Бульон разогреем, зальем мясо и под крышкой на медленном огне поварим 15 минут. У капусты удалим поврежденные листья, кочерыжку и пошинкуем капусту на шинковке. Затем положим капусту в кастрюлю к мясу и поварим еще 20 минут. Картофель очистим, вымоем, нарежем четвертинками, положим в кастрюлю, посолим и на медленном огне все вместе поварим еще 30 минут. Вынем мясо из кастрюли и нарежем кубиками. Овощи тщательно перемешаем деревянной ложкой, стараясь при этом размять картофель. Заправим овощи маслом, перцем, при необходимости подсолим. Поверх овощей разложим нарезанное мясо.

Источник: shkolazhizni.ru


(автор - Artik, добавлено - 31-03-2011)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.