КАЛЕНДАРЬ

«    Январь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Жареная говядина

Жареная говядина


Нашпиговать мясо салом. Очистить и нарезать лук. Нарезать корейку кусочками. Положить в круглую кастрюлю, пригодную для микроволнового режима и горячего воздуха, лук, корейку, томатную пасту, лавровый лист, гвоздику, перец горошком и налить масло. Все перемешать.
Положить в эту кастрюлю мясо нашпигованной стороной вниз и поставить ее на решетку или вращающийся поддон. Накрыть и жарить 9—10 мин при мощности 50—60% и температуре горячего воздуха 180 С.
Растворить кубики сока для жаркого в горячей воде. Долить полученный сок в кастрюлю, накрыть ее и тушить еще 30—35 мин при мощности 50—60% и температуре горячего воздуха 180 С.
Вынуть мясо из кастрюли, завернуть в алюминиевую фольгу и дать отстояться 10 мин.
Смешать крахмал с вином и добавить к подливе, образовавшейся при тушении мяса. Все перемешать, накрыть и прокипятить за 2—3 мин при мощности 100%. Попробовать соус, при необходимости посолить и поперчить. Нарезать мясо и подавать вместе с соусом.

Ингридиенты смотрите также на сайте https://savoureux.ru:

На 6 порций: 900 г говяжьей вырезки, 60 г сала, 120 г корейки, нарезанной полосками, 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. крахмала, 750 мл горячей воды, 3 кубика


(автор - admin, добавлено - 31-07-2011)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.