КАЛЕНДАРЬ

«    Июль 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Интересное

загрузка...

Куриный бульон с лапшой



загрузка...


Очистить морковь, корни сельдерея и петрушки, нашинковать соломкой. Мелко нарезать лук. Все выложить в неглубокую посуду. Добавить масло и тушить под крышкой 2.5-3 мин при мощности 100%.
В другой посуде прогревать бульон 3—3,5 мин при мощности 100%. Затем в бульон добавить овощи и варить 1,5—2 мин при мощности 100%.
Отдельно варить лапшу в кипящей воде 1—1,5 мин при той же мощности, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить лапшу в бульон. Посолить по вкусу. Варить под крышкой еще 7—8 мин при мощности 50-60%.
В готовый суп выложить кусочки куриного мяса. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Также можно узнать и про торт наполеон.

Ингридиенты:

На 2 порции: 100 г белого куриного мяса, 50 г лапши, 2 небольшие луковицы, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 2 ст. л. сливочного масла, 500 мл куриного бульона, 2 ст. л. мелко нарезанной зелени, соль.


Самые интересные новости:
загрузка...
(автор - admin, добавлено - 5-07-2011)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.