КАЛЕНДАРЬ

«    Июль 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Интересное

загрузка...

Суп гуляш



загрузка...
Очистить и нарезать сладкий перец. Очистить и нарезать кубиками картофель. Мелко нарезать лук. Овощи положить в кастрюлю, добавить соли и 3 ст. л. воды. Тушить 3 мин при мощности 100%, накрыв крышкой.
Положить к овощам мясо и тушить 4—6 мин, один раз помешать. Смешать бульон, вино и томатную пасту и вылить в кастрюлю. Добавить молотый перец и лавровый лист. Накрыть крышкой и варить 3—4 мин при мощности 100% до готовности.
Ингридиенты:
На 2 порции: 450 г говядины (полуфабрикат для гуляша), 200 г картофеля, 1 красный сладкий перец, 1 луковица, 125 мл прозрачного бульона, 125 мл красного вина, 1 ч. л. томатной пасты, 2 ст. л. мелко нарезанной зелени, 1—2 лавровых листа, соль и молотый красный перец по вкусу.

Источник: mikrogotovka.ru



Самые интересные новости:
загрузка...
(автор - admin, добавлено - 21-05-2011)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.