КАЛЕНДАРЬ

«    Июль 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Интересное

загрузка...

Тушеная говядина



загрузка...
Мясо нарезать кубиками и сложить в кастрюлю. Накрыть крышкой и тушить 7,5 мин при мощности 70-80%.
Добавить очищенный и нарезанный лук, лавровый лист и перец горошком. Снова тушить мясо под крышкой 7,5 мин в том же режиме.
Влить 250 мл воды, тушить еще 4 мин по-прежнему при той мощности. Добавить молотый перец и соль и перемешать.
Подавать с отварным картофелем. Можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Ингридиенты:
На 2 порции: 300 г говядины, 300 г репчатого лука, 1/2 лаврового листа, 1—2 раздавленные горошины перца, соль и черный молотый перец по вкусу.

Источник: mikrogotovka.ru



Самые интересные новости:
загрузка...
(автор - admin, добавлено - 27-05-2011)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.