КАЛЕНДАРЬ

«    Январь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Чили из говядины с сосисками и фасолью

Чили из говядины с сосисками и фасолью


Для тех, кто любит острые мясные блюда, кулинарный рецепт чили с сосисками и фасолью – настоящая находка. Приготовьте такое блюдо к вашему столу, и вы увидите, что все оценят его по достоинству!

Продукты: 500г говяжьей вырезки, 400г сосисок, 1 крупная головка репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 400 г томатов в собственном соку консервированых, 2 сладких перца, 450 г красной консервированной фасоли, молотый красный перец чили, соль - по вкусу, растительное масло.

Говядину хорошо промойте, обсушите и нарежьте кусочками. Сосиски нарежьте кружочками. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и выложите нарезанную говядину. Жарьте, помешивая, 10 минут, затем добавьте к мясу нарезанные сосиски и нарезанный полукольцами репчатый лук, накройте крышкой и держите на среднем огне 10-12 минут, регулярно помешивая.

Нарезанный кубиками болгарский перец и очищенные от кожицы помидоры, переложите на сковороду с мясом и обжаривайте все вместе еще 5-7 минут, затем добавьте консервированную фасоль, измельченный чеснок, приправьте перцем, посолите по своему вкусу и тушите под крышкой до полной готовности мяса.

Готовое блюдо снимите с огня и подержите под крышкой еще 10 минут до подачи на стол. К чили из говядины с сосисками и фасолью подайте свежий лаваш.


(автор - Artik, добавлено - 26-09-2011)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.