КАЛЕНДАРЬ

«    Май 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Интересное

загрузка...

Борщ с маслятами



загрузка...
Борщ с маслятамиПродукты для борща с маслятами:
• 300 грамм маслят,
• 150 грамм свеклы,
• два помидора,
• одна чайная ложка сахара,
• одна столовая ложка яблочного уксуса,
• одна луковица,
• одна морковь,
• один корень петрушки,
• 200 грамм капусты,
• 100 грамм картофеля,
• три столовых ложки растительного масла,
• зелень, соль, молотый черный перец по вкусу,
• 100 мл сметаны.

Для приготовления супа с маслятами грибы помыть, почистить, крупные грибы порезать. Положить грибы в кастрюлю, влить 2,5 литра холодной воды, довести воду до кипения и варить на маленьком огне 40 – 45 минут.

Свеклу помыть, почистить и порезать тонкой соломкой. В сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла и жарить свеклу 5 минут. Добавьте к свекле помидоры, яблочный уксус, сахар, 100 мл горячей воды и тушить свеклу 20 минут. Лук для борща почистить, мелко порезать. Также советуем вам узнать про продуктовые новости на сайте foodmag.ru.

Морковь и корень петрушки для борща почистить и потереть на крупной терке. В сковороде разогреть оставшееся растительное масло, положить подготовленные овощи и жарить 5 – 7 минут.

Картофель помыть, почистить и порезать. Капусту очистить и тонко нашинковать.

В кастрюлю с бульоном и грибами положить порезанный картофель, довести до кипения и варить 10 минут. Затем добавить жареные овощи, капусту и варить еще 7 минут. Положить в борщ тушеную свеклу, посолить, поперчить и варите еще 3 минуты.

Приятного аппетита!


Самые интересные новости:
загрузка...
(автор - Artik, добавлено - 3-04-2012)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.