КАЛЕНДАРЬ

«    Май 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Интересное

загрузка...

Пачка овощей на сундук морозилки



загрузка...
Пачка овощей на сундук морозилкиУ каждой хозяйки своя палочка-выручалочка, кто-то из упаковки лаваша сделает три блюда для толпы гостей, у кого-то всегда пельменей несколько сортов для внезапного дружеского ужина. Меня же спасает припасённая упаковка замороженных овощей, благо, готовых замороженных овощных смесей в супермаркетах на любой вкус.

Итак, когда времени мало, а приготовить что-то сложнее бутерброда с колбасой нужно, то:
1. Ставим на огонь кастрюльку с водой, в кипящую водичку бросаем наши овощи, варим минутки 3, далее высыпаем их в форму для запекания, солим, добавляем любимые специи, заливаем сметаной, сверху натереть кусочек подсушенного батона, через минут 20 достаём из духовки очень вкусное овощное рагу, которое и с мясом/ветчиной хорошо (если вдруг в холодильнике нашлось) и с хлебом отлично пойдёт. Также мы вам рекомендуем прочитать пророчества о России на сайте predskazatelionline.ru.
2. Ставим вариться спагетти, пока макароны варятся, на сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, высыпаем овощи, обжариваем, если есть остатки колбасы/ветчины/сосисок всё туда же. Готовим соус ( сметану/кетчуп, воду, соль, чайную ложку муки) и выливаем его на обжаренные овощи, тушим до готовности макаронных изделий. Далее выкладываем на тарелку спагетти, сверху кладём овощи и наслаждаемся сытным блюдом.
3. Варим овощи в небольшом количестве воды до готовности, перекладываем в блендер и превращаем в пюре, возвращаем овощное пюре в кастрюльку, добавляем воды или сливки до нужной консистенции, при желании растворяем плавленый сырок и получаем вкуснейший овощной суп-пюре.

Приятного аппетита!


Самые интересные новости:
загрузка...
(автор - Artik, добавлено - 4-04-2012)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.