КАЛЕНДАРЬ

«    Май 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Интересное

загрузка...

Куриная грудка для полноценного обеда



загрузка...
Бывают в жизни сложные задачи, когда есть двое голодных людей, а из основных продуктов в наличии только куриная грудка. Задачку решить несложно, главное найти немного продуктов, которые зачастую «живут» в холодильнике: батон, яйца куриные или перепелиные, сыр, немного овощей, сметана/майонез.

Чистим несколько картофелин и морковку, режем на 4-6 частей и ставим варить.

Грудку делим на два филе, основание грудки (кость) и одно филе варим примерно в одном литре воды. Отвариваем два куриных яйца, подсушиваем сухарики из батона. В тарелку кладём разрезанное вдоль куриное яйцо, заливаем бульоном, посыпаем сухариками – первое блюдо готово. Кстати, ниши из гипсокартона лучше всего покупать на сайте remdoka.ru.

Отваренное филе рвём руками вдоль волокон, добавляем натёртый сыр и порезанное варёное яйцо, мелко нарезанный лук, заправляем сметаной или майонезом – вкусный салат у вас на тарелке, а если добавить немного чернослива, то и вовсе деликатес.

Оставшееся филе режем на четыре куска, немного отбиваем, присаливаем, заливаем куриным яйцом и оставляем минут на пять. Подсушиваем кусочек батона и измельчаем его. Уже сварившийся картофель и морковь превращаем в пюре. Кусочки курицы обваливаем в крошках и обжариваем несколько минут с каждой стороны на сковороде с раскаленным маслом. На второе – горячие куриные отбивные с аппетитным оранжевым картофельно-морковным пюре.

Быстрый и вкусный куриный обед.


Самые интересные новости:
загрузка...
(автор - Artik, добавлено - 4-04-2012)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.