КАЛЕНДАРЬ

«    Июнь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Интересное

загрузка...

Вкусные котлеты без особых усилий



загрузка...
Написано немало и сказано много о вкусной и здоровой пище. Приятно видеть, что стол украшают любимые яства и вкусные напитки, а в дом приходят долгожданные гости. Говоря о вкусной еде, вспоминается свежая, поджаренная, ароматная, пышная и вкусная котлета.

Домашнюю котлету готовят из свежего мяса, а вот выбор этого мяса зависит от хозяйки. Также почитать много интересного вы можете на сайте holi-doli.ru.

Например, самая распространенная и вкусная - классическая котлета по-домашнему. Для приготовления подойдет любое свежее мясо. Возьмите 0,5кг мякоти говядины, пропустите через мясорубку дважды. Затем возьмите одну треть батона, лучше не будет не первой свежести, срежьте корочку, мякиш залейте молоком, для придания котлетам сочности. Затем эту часть батона также пропустите через мясорубку, добавив туда одну среднюю луковицу.

Посолите, поперчите, добавьте один желток и 2 столовые ложки сметаны. Затем вымешивайте фарш как можно дольше, так котлеты будут вкуснее. Из получившейся сформируйте котлетки, а для того, чтобы фарш не прилипал к рукам, смочите их предварительно холодной водой. Затем котлеты панируйте в молотых сухарях, и жарьте на раскаленной сковороде на растительном масле. В фарш можно добавить дополнительные ингредиенты по вашему усмотрению и вкусу, это могут быть и грибы, и вареное яйцо, сыр и многое другое.


Самые интересные новости:
загрузка...
(автор - Artik, добавлено - 4-04-2012)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.