КАЛЕНДАРЬ

«    Май 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Интересное

загрузка...

Готовим канапе



загрузка...
Готовим канапе


Крошечные бутерброды под названием канапе, украшают многие фуршеты и вечеринки. В переводе с арабского, слово канапе означает – исписанные листы бумаги. Традиционно этот бутерброд делается толщиной не более пяти сантиметров, и представляет собой основу, чередующуюся со слоями начинки.

В качестве основы берут поджаренные гренки, рыбу, сыр, паштет, мясо. В канапе отлично сочетаются сливочное масло, икра, оливки и креветки. В их изготовлении допускается использование небольшого количества соусов, например майонеза, бешамель, сырно-чесночного или сметаны. К вину можно приготовить сладкие канапе – из фруктов, бисквита и взбитых сливок. Также мы вам рекомендуем узнать про то, как вкусно приготовить курицу в духовке целиком, благодаря сайту gotovimvmeste.info.

Канапе насаживают на шпажки. Это позволяет брать бутерброды, не испачкав при этом пальцы. К тому же, большое разнообразие шпажек позволяет сделать внешний вид канапе более привлекательным. Эти бутерброды удобны для подачи и являются украшением любого стола.

Канапе подают с чаем, коктейлями, фруктами и легкими закусками. Их выносят на плоских блюдах или на блюде с ножкой. Приготовление канапе позволяет проявить неограниченную фантазию, ведь кулинарные рецепты и оформление этого бутерброда поистине безграничны.


Самые интересные новости:
загрузка...
(автор - Artik, добавлено - 11-04-2012)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.