КАЛЕНДАРЬ

«    Апрель 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Мясо по-французски

Мясо по-французски


Наиболее вкусным и известным рецептом является приготовление мяса по-французски. Это блюдо подойдет для любого случая, будь то новогодний стол, или романтический вечер для влюбленных. Мясо по-французски сможет приготовить любой желающий, так как особо хитрых тонкостей здесь нет.

Список ингридиетов:
Мясо свинина, 0,5 кг (порция на двоих),
Майонез 0,25 л,
Сыр 300 гр.,
Репчатый белый лук 2 шт.,
Соль, перец и специи по вкусу.

Приготовление:
Мясо следует очистить от жира и пленок, и разрезать его на не очень толстые кусочки. Каждый кусочек взять и отбыть молотком с обеих сторон, посолить и поперечить. Когда мы разделаем все мясо нужно взять противень, смазанный маслом, и выложить туда мясо. Не стоит ложить куски близко друг к другу. Репчатый лук нужно нарезать полукольцами и посыпать сверху. Затем покрываем всю поверхность майонезом. Далее, отправляем все это в разогретую духовку на 20-25 минут. Сыр натираем на крупной терке. Достаем через 20 минут мясо, посыпаем обильно сыром, и отправляем в духовку еще на 10 минут. Мясо подавать лучше горячим, можно с гарниром из картофельного пюре. А так же к мясу нужно подавать вино. Для данного случая лучше подойдет красное полусухое вино. А узнать рецепты из картофеля вы можете по адресу cooksa.ru.


(автор - Artik, добавлено - 8-05-2012)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.