КАЛЕНДАРЬ

«    Июль 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Интересное

загрузка...

Ужин для мачо



загрузка...
Ужин для мачо


Экзотический и вкусный ужин в мексиканском стиле без сомнения порадует вашего любимого мужчину. Итак, готовим:

1. Мясо чили
400 грамм говяжьего фарша обжариваем с двумя мелко нарезанными луковицами. Затем добавляем банку консервированных бобов, банку консервированных помидоров, мелко нарезанный красный и зеленый жгучий перец (по 1 стручку), по одной чайной ложки тмина и сахара, соль по вкусу. Тушим мясо на медленном огне полчаса.

2. Салат с крутонами
Нарезаем кубиками 4 кусочка белого хлеба без корочки, обжариваем его на оливковом масле вместе с размолотыми двумя зубчиками чеснока. Режем, а еще лучше рвем, пучок зеленого салата, смешиваем с сухариками.. Для заправки тщательно смешиваем одну чайную ложку горчицы, одну столовую ложку красного винного уксуса и оливковое масло (2-3 столовые ложки). Если нужно посолите либо добавьте маринованные огурцы. Кстати, рецепт маринованных огурцов вы можете найти по адресу annin.ru.

3. Гуакамоле
Для приготовления гуакамоле вам понадобятся два спелых авокадо, очищенных от кожицы. Удаляем косточку и разминаем вилкой. Миксером взбиваем до образования пышной массы. В полученный мусс добавляем 2 столовые ложки сметаны и сок лимона (его нужно выдавить раками из одного фрукта). Перемешиваем с 3 назанными помидорами, 2 дольками рубленного чеснока, украшаем луком-шалотом.

4. Кукурузные лепешки
Тесто готовим так: смешиваем 150 г кукурузной муки и 3 столовые ложки воды. Делаем 10 шариков. Раскатываем их на очень тонкие по возможности лепешки. Используем для этого скалку. Затем обжариваем на масле по пять минут с каждой стороны. В качестве соуса подаем сметану.

5. Мексиканский цыпленок
Нарезаем кусочками 400 грамм филе куриной грудки и обжариваем с луком (1 штука) до золотистой корочки. В сковородку добавляем банку консервированных ананасов, большую щепотку красного горького перца и соль. Тушим 15 минут на медленном огне.

Все блюда приправьте страстью и хорошим настроением. И не забудьте купить мексиканского пива или текилы. Думаем, ваш мужчина будет в восторге.


Самые интересные новости:
загрузка...
(автор - Artik, добавлено - 4-07-2012)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.