КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Пасхальный шафрановый кулич

Пасхальный шафрановый кулич Я обещала вам новые рецепты куличей. Пока даю один и не факт, что успею до этой Пасхи больше - завал по всем направлениям . Из приведенной пропорции получается два ладных кулича или штучки четыре маленьких.


Просмотров - 293
(автор - admin)

Рецепт: Сухарики или галеты из Безансона

Рецепт: Сухарики или галеты из Безансона /table> Ингредиенты для приготовления блюда «Сухарики или галеты из Безансона»: Кристаллический сахар - 60 гр. Пшеничная мука - 300 гр. Масло сливочное - 80 гр. Сахарная пудра - 60 гр. Яйца куриные - 4 шт.


Просмотров - 379
(автор - admin)

Пикатта из курицы с каперсами

Пикатта из курицы с каперсами Все мои дорогие товарищи, которых я периодически кормлю, уже давно свыклись с каперсами - никто не крутит носом, все едят. А все потому, что используются они (каперсы) в меру и к месту Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним рецептом, в состав которого входит этот довольно экзотический для нас продукт.


Просмотров - 257
(автор - admin)

Запеченное мясо

Запеченное мясо Для запекания, как правило, используется отварное мясо, чтобы в процессе выпекания оно смогло полностью приготовиться. Мясо можно использовать абсолютно разное: говядину, баранину, телятину, свинину.


Просмотров - 352
(автор - admin)

Пирожки со щавелем

Пирожки со щавелем Понимаю, что рецепт немного несвоевременный, не по сезону. Но щавель все еще можно найти в магазинах и на рынках (и у кого-то в морозилках ). Эти пирожки обладают интересным вкусом - сладковатое творожное тесто в сочетании с кисло-сладкой щавелевой начинкой дает приятный эффект.


Просмотров - 478
(автор - admin)
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Наиболее вкусным и известным рецептом является приготовление мяса по-французски. Это блюдо подойдет для любого случая, будь то новогодний стол, или романтический вечер для влюбленных. Мясо по-французски сможет приготовить любой желающий, так как особо хитрых тонкостей здесь нет.

Просмотров - 729
(автор - Artik)

Паста с баклажанами

Паста с баклажанами Оригинальное итальянское название - Pasta alla Norma. По легенде, свое название это блюдо получило в честь оперы Винченцо Беллини "Норма". Сочетание томатов и баклажана очень удачное. А если убрать из блюда рикотту - получится волне себе вегетарианское кушанье .


Просмотров - 345
(автор - admin)

Рыба фаршированная

Рыба фаршированная На 2,5 кг рыбы - 200 г булки, 5 яиц, 2-3 луковицы среднего размера, 1 лимон, 300-400 г помидоров "черри", растительное масло, перец молотый, соль, зелень петрушки. Преимущественно фаршируют щуку, но можно также карпа и судака.


Просмотров - 294
(автор - admin)

Заварная пасха

Заварная пасха По заявкам сразу нескольких моих читательниц выкладываю рецепт пасхи - соответствующий праздник-то уже на носу. К рецепту есть небольшая ремарка: вместо мармелада, который фигурирует на фото, лучше использовать разноцветные цукаты.


Просмотров - 288
(автор - admin)

Спагетти с ветчиной в томатном соусе

Спагетти с ветчиной в томатном соусе На днях один из моих читателей попросил добавить в блог рецептов попроще - с минимумом ингредиентов и манипуляций с ними. Заявку частично выполняю. Этот рецепт - максимально простой, доступный даже прожженному холостяку, не особо часто имеющему дело с плитой.


Просмотров - 773
(автор - admin)