КАЛЕНДАРЬ

«    Январь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Нужно ли планировать ребенка?

Да, а зачем же полагаться на случай? Молодожены – люди уже взрослые, и понимают, что для того, чтобы произошло зачатие мальчика, чтобы родились здоровенькими малыши, нужно заранее продумать такой важный вопрос, как планирование ребенка. Речь не только о том, чтобы все прошло романтично. Ведь немаловажный фактор – и ваше здоровье. Ведь оно и будет залогом здорового потомства.


Планирование ребенка за 3 месяца до беременности?


Да, потому что, как говорят специалисты, планирование ребенка нужно начинать за 3 до наступления планируемой даты. Как все это делать? Легко! Стоит только все проанализировать. А с какого же возраста надо начинать планирование ребенка? Специалисты уверены, что наилучший возраст для этого – 20-35 лет. Потому что, чем старше родители, тем выше риск появления у ребенка разных пороков развития, да и наследственных болезней.


Желательно женщине в этот период не соблюдать никаких диет. Кушать можно все то, что полезно – овощи, фрукты, крупы, молочные продукты и проч. Словом все то, что содержит необходимые элементы для «строительства» детского организма. А еще нужно больше бывать на свежем воздухе, не применять никаких добавок без советов врача. Конечно же, нужно забыть и обо всех своих вредных привычках, оставив производство, если оно из разряда вредных.


А что нужно, чтобы получилось зачатие мальчика?


Методов много. А мы расскажем о трех. Вот, скажем, итальянский метод. По данным ученых из Италии, женщины, весившие ниже 54 кг, мальчиков рожали заметно реже остальных. Потому, по их мнению, худым женщинам придется готовиться к тому, что зачатие мальчика для них станет делом невыполнимым.


А вот японский метод заключается в том, что очень снижает процент зачатия мальчика именно курение перед соитием. При условии, что оба родителя курят, вероятность появления у них мальчика сокращается на одну треть в сравнении с некурящими.


Ну и о немецком методе. В немецком институте населения мира и глобального развития ученые заметили, что, чем меньше нервничают родители, тем больше вероятность того, что зачатие мальчика будет стопроцентным. А к такому выводу немецкие ученые пришли, проанализировав один исторический факт. Дело в том, что, как они заметили, во времена после падения Берлинской стены мальчиков рождалось на несколько сотен меньше, нежели в другие годы, более спокойные. То есть, по логике ученых, феномен этот связан с тем, что люди тогда подвергались стрессу больше обычного. Вывод? А не нервничайте вообще! И будете иметь больше шансов для зачатия долгожданного мальчика.



(автор - Artik, добавлено - 16-08-2011)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.