КАЛЕНДАРЬ

«    Январь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Утрата невинности

Утрата невинности

Излишняя скромность и стеснительность порой приводят к тому, что девушка долгое время не решается на сексуальные контакты. Утрата невинности может произойти по разным причинам, и в последнее время лишаются девственности не по большой любви, а исходя из мнения определенного круга общения, либо по причине страха остаться старой девой. Некоторые представительницы прекрасного пола уверены, что утрата невинности дает преимущества. Якобы после потери девственности девушка приобретает новый статус, становится женщиной, которая будет желанна для всех мужчин. Такое заблуждение встречается довольно часто. На самом деле начинать половую жизнь лучше всего с человеком, которому не только доверяешь, но и испытываешь нежные чувства.

Оптимальным возрастом утраты невинности признается 18 - 21 год, именно в этот период женский организм готов к полноценным интимным контактам. Когда как слишком раннее начало может привести к весьма нежелательным последствиям, в том числе травмам половых органов, незапланированной беременности и заражению венерическими заболеваниями. Кстати, поздняя утрата невинности тоже имеет свои негативные моменты. К примеру, если девушка остается девственницей позже 25 лет, то может развиться не только застой в органах малого таза с воспалительными явлениями, но и отклонения в психике.

С другой стороны каждая женщина вправе решать, когда она готова обрести полового партнера. Однако с возрастом еще и появляется боязнь перед болью. Здесь стоит отметить, что утрата невинности сопровождается болевыми ощущения только в нескольких случаях. Например, когда девушка недостаточно возбуждена или испытывает психологический страх перед половым актом, либо имеет заболевания по гинекологии, которые препятствуют полноценному осуществлению сексуального контакта. Вообще женщины по своей природе склонны преувеличивать и додумывать то, чего нет. Тем более что многие юные дамы прислушиваются к рекомендациям бывалых подруг. И если у такой советчицы утрата невинности прошла с болью, то девушка будет ожидать того же.

Иногда девушка остается девственницей по другим причинам. К примеру, если в ее окружении практикуется утрата невинности только после свадьбы. На этот счет есть масса мнений «за» и «против». В старые времена женщина была олицетворением добродетели и порядочности, поэтому выходила замуж исключительно невинной, когда как противоположное положение считалось неприемлемым и осуждалось обществом. В современных представлениях таких строгих ограничений не существует, и возраст начала половой жизни опустился до 13 лет. В любом случае нужно ориентироваться на собственные предпочтения, и самое главное - отбросить все страхи и глупые домыслы. Еще одно мнение иногда встречается среди молодежи - это модные веяния. Потерять невинность можно всегда, а вот восстанавливать ее придется хирургическим путем, но это только физическая сторона.

Психологически девушка все равно будет себя чувствовать не девственницей. Кстати, мужчины разные, поэтому некоторые парни предпочитают строить серьезные отношения только с девственницей, а другие, наоборот, желают общаться исключительно с опытной дамой, так как иногда просто не знают как обращаться с невинной особой. Кроме того, не все мужчины готовы сразу к созданию семейной жизни даже с девственницей. В любом случае, какими бы не были моральные устои в обществе, невинность всегда оценивается высоко. Дело в том, что представители сильного пола тщеславны, поэтому будет дополнительным преимуществом обретения, если не мужа, то постоянного кавалера, наличие девственной плевы.


Утрата невинности


(автор - admin, добавлено - 30-01-2012)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.