КАЛЕНДАРЬ

«    Май 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Интересное

загрузка...

Но для карт, что в руках у цыганки, не имеют значенья года...



загрузка...
Но для карт, что в руках у цыганки, не имеют значенья года...

Как ни странно, но мало кто может похвастать тем, что ни одного раза не попадался под магнетическое воздействие цыганок . Конечно, в большинстве случаев к нам не применяется никакой гипноз и прочее «колдовство».
Основным оружием цыганок является простой обман, а свое умение лгать цыганки считают врожденным даром, посланным им небесами.
Как бы цыганки не лгали, но вы всегда можете противостоять им.

Как вести себя, когда к вам подошла цыганка?
Об этом мы поговорим ниже.

Но перед этим мы хотим вам рассказать одну вещь, что если вы хотите, чтобы вам погадали проще сделать это через Интернет. Так как это безопасно и правдиво. То есть расклад таков: Нужно погадать? Оплачиваем и гадаем. Как видите всё очень просто.

Совет 1. Постарайтесь пройти мимо, никак не отреагировав на оклик цыганки.
Помните о том, что цыганки пристают вовсе не к случайному прохожему, как вам может показаться на первый взгляд.
Порой они могут в течение всего дня слоняться по выбранной местности в поисках подходящего кандидата для «гадания».
Выбор свой цыганки делают в пользу женщин, которые шагают с мечтательным или отрешенным выражением лица.
Именно поэтому, издалека увидев цыганку , постарайтесь надеть на свое лицо «маску» безмерной радости, оживления или же агрессии.
Тогда «гадалка» попросту не посмеет остановить вас, и вы сможете спокойно пройти мимо, не мучаясь угрызениями совести за то, что «повели себя невежливо».

Совет 2. Даже если цыганке удалось вас остановить, ни в коем случае не вступайте с ней в разговор.
Это очень опасно, вы рискуете стать жертвой обмана.
Всего через несколько минут вы сами не заметите, как эта черноволосая женщина заговорит вас и "возьмет в оборот".
Кроме того, старательно отведите глаза от цыганки .
Смотрите ей в лицо, но не встречайтесь с ее взглядом.
Помните о том, что нельзя отвечать не только на серьезные и личные вопросы, но и даже на самые безобидные, типа: «Который час?», «Как пройти к аптеке?» и так далее.
Обычно цыганке этого хватает для того, чтобы разговорить будущую жертву своего обмана.

Совет 3. Если цыганка привязалась так, что избавиться от нее вам не представляется возможным, то постарайтесь направить против цыганки ее же собственное оружие. Начните с того, что говорите без умолку, при этом активно жестикулируя.
Двигайтесь, не стойте как вкопанная на месте.
После этого запальчиво можете предложить цыганке погадать ей, предварительно уточнив, что вы ясновидящая и насквозь видите ее. Потом, сделав умное и немного отрешенное лицо начните активно и сбивчиво преподносить цыганке «предсказания».
Например: «Вижу.муж тебя бьет! Сильно, похоже. Но ты привыкла уже.В последний раз тебе сильно досталось. Очень больно было?» и продолжайте развивать тему, при этом совершенно не слушая ответы на вопросы, которые сами же и задаете.

Совет 4. Если вас окружила чуть ли не половина табора, то не стесняясь зовите на помощь.
Не слушайте цыганок и не смотрите на них.
Отпихивайте их руки, если они постараются к вам прикоснуться. Кричите как можно громче, призывайте на помощь прохожих, милицию.
Помните о том, что цыганки очень не любят шума , потому не станут долго досаждать вам и, скорее всего очень быстро отстанут.

Совет 5. Не бойтесь цыган.
Они не проклянут вас и не причинят вам никакого другого вреда, кроме имущественного, а как избежать потери собственных материальных ценностей, мы уже подробно рассмотрели выше. Поэтому, не поддавайтесь на провокацию и не верьте, если услышите что-то вроде: «Жадная ты! Наведу на тебя порчу и по миру пойдешь!».
Это все только пустые и ничего не значащие слова.

К счастью, нам все чаще приходится сталкиваться совершенно с другими людьми этой национальности, ведь не все цыгане промышляют подобным образом .



Самые интересные новости:
загрузка...
(автор - admin, добавлено - 12-02-2012)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.