КАЛЕНДАРЬ

«    Июль 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Интересное

загрузка...

Медовый месяц



загрузка...
Медовый месяц

По сути, медовый месяц начинается тогда, когда вы только выходите из ЗАГСа. Свадебная церемония, гуляния по городу, банкет… вот тут и затеивается самое увлекательное. Почему бы новобрачным ни потеряться в самый благоприятный момент, когда друзья и родственники уже увидели все, что хотели, а молодоженам так хочется, в конце концов, начать свой медовый месяц и на себе ощутить Отдых и туризм!? Безусловно, незаметный уход по-английски необходимо подготовить заблаговременно. Для этого существуют бесчисленные туристические агентства, специализирующиеся на проведении свадебных путешествий. Всем известно, что с милым рай и в шалаше. Но, согласитесь, лучше подготовить такой шалаш, где вас будут ждать, к встрече с вами готовятся, а иногда даже зовут не так давно поженившиеся пары. Согласитесь, провести медовую неделю в атмосфере любви и веселья гораздо приятнее, чем быть случайными очевидцами тоски или семейных ссор супругов со стажем.

Как правило, молодоженам с ходу предлагаются жаркие страны - Таиланд, Кипр, Египет, Тунис, Италия, Испания. Воистину, расслабиться на берегах всевозможных морей и океанов - ничего не может быть романтичнее и приятнее? Совершенное место для отдыха влюбленных - экзотические острова в тропиках. Именно там у них появляется счастливая возможность уединиться и полностью посвятить себя друг другу. Тропики - действительно самое подходящее место для любви. Гавайи - это буйная растительность, орхидеи и пальмы. Сейшельские острова - изумительно красивое место с поразительными закатами и ошеломляющими ночами. На острове Ямайка вы в совершенстве овладеете искусством ничегонеделанья и обратитесь в отъявленных лентяев. Остров Маврикий и Мальдивские острова подойдут очень влюбленным молодоженам, так как обойти их можно вдоль и поперек. Любителям экзотики расскажут об острове Бали - смесь экзотики, самобытности (храмы, обряды и петушиные бои) и последних достижений цивилизации (серфинг и дайвинг), плюс общая атмосфера отдыха в смысле тотальной лени. Но, по большому счету, если вам нужен океан, тепло солнца и любовь друг друга, не все ли равно, где вы очутитесь - на Филиппинских островах или на Канарах.

Для тех, кто успел насладиться общением друг с другом, и кто хочет приобрести максимум разнообразных впечатлений за короткий промежуток времени, предлагаются круизы. Круизы - также одно из самых распространенных свадебных путешествий. Круизные компании охотно предоставляют новобрачным скидки и даже устраивают церемонии бракосочетания на борту океанских лайнеров.


Медовый месяц


Самые интересные новости:
загрузка...
(автор - admin, добавлено - 9-04-2012)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.