КАЛЕНДАРЬ

«    Июль 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Интересное

загрузка...

Какова профессия, таков и секс



загрузка...
По профессии и должности, которую занимает мужчина, можно с большой степенью достоверности судить о том, как он будет вести себя в семье и выполнять супружеские обязанности. Если мужчине нравится его профессия, он с удовольствием занимается любимым делом, то и в интимной жизни он будет вполне гармоничен. Исключение составляют мужчины, полностью поглощенные работой, для которых она - все. Часто это происходит из-за комплексов и неудач в интимной сфере. В психоанализе такая увлеченность работой называется сублимацией.

Крупные начальники и очень богатые мужчины нередко страдают интимофобией - страхом близких отношений. Им мерещится, что женщины хотят только их деньги, и поэтому они не в состоянии поддерживать стойкие, длительные связи.

Математики и программисты из-за своей замкнутости (а такой отпечаток нередко накладывает на них профессия) часто предпочитают виртуальный секс живой женщине.

Мужчины точных профессий - машинисты, пилоты, авиадиспетчеры - любят стабильность во всем. Женам изменяют редко, не склонны к спонтанному сексу - предпочитают выбранный ими ритм половой жизни.

Продавцы, учителя, журналисты склонны разнообразить свою половую жизнь. Больше всего в интимных отношениях их тяготит обыденность.

Представители профессий с четко заданной целью - милиционеры, спортсмены - относятся к сексу как к вещи естественной и простой. Любое проявление внимания к ним женщины рассматривается как приглашение к сексу. Если же они наталкиваются на сопротивление, то могут разозлиться и нагрубить.

Очень нежны и внимательны к своим партнершам юристы, врачи, ученые, психологи (исследовательские и аналитические профессии). Больше всего они боятся быть отвергнутыми.


Самые интересные новости:
загрузка...
(автор - admin, добавлено - 18-04-2012)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.