КАЛЕНДАРЬ

«    Январь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Женские интимные стрижки

Женские интимные стрижки

Многие девушки, особенно летом, когда предполагается частое ношение открытой одежды и купальников, удаляют волосы в области бикини полностью или частично. Однако женские интимные стрижки, которые могут являться настоящими произведениями искусства, в настоящее время пока еще не так популярны, как можно было бы ожидать. Довольно распространенный стереотип связан с мнением, что женские интимные стрижки делают дамы, которые отличаются развратным поведением и практикуют экстремальный секс.

Но в действительности женские интимные стрижки - вполне нормальная, естественная процедура, сравнимая с бритьем волос под мышками или модной стрижкой на голове, которая, помимо чисто гигиенических функций несет в себе также возможность подчеркнуть индивидуальность и, что интересно, визуально скорректировать пропорции фигуры. Гадкая кожа в области паха считалась обязательным атрибутом красивой женщины еще в цивилизации Древнего Востока. А в эпоху Древнего Рима подобные процедуры, а также окрашивание волос на интимных местах богатых матрон проводили специально обученные рабы.

То же самое делали и древние египтянки, и жительницы Древней Индии. В Европе в XVI веке стало модно заплетать из волос на лобке косички. В Россию же подобное увлечение пришло лишь в конце 1990-х годов. Мнение, что женские интимные стрижки делаются для мужчин, верно лишь отчасти. Прежде всего, это действительно красиво. Во-вторых - порядок в зоне бикини позволяет на целый день сохранить ощущение комфорта, чистоты и свежести. В третьих, по мнению представителей сильного пола, заниматься оральным сексом с ухоженной в этой области женщиной крайне приятно.

В наши дни женские интимные стрижки не ограничиваются традиционными вертикальными полосками или треугольниками. Можно положиться на собственную фантазию, если она подсказывает какой-либо грандиозный вариант оформления зоны бикини. Или же обратиться к правилам, направленным на достижение эффекта визуальной коррекции фигуры. Так, обладательницам узких бедер специалисты рекомендуют выбирать широкие горизонтальные прически, сужающиеся кверху. Например, это может быть форма змейки или грибка.

Тем дамам, чьи бедра отличаются пышностью и которые хотели бы скрыть объем, можно посоветовать такие женские интимные стрижки, как силуэт птицы в полете, с широким размахом крыльев, форма цветка лилии или факела (то есть сужающиеся книзу прически, в которых преобладают тонкие вертикальные линии). Девушкам, имеющим средние бедра и не преследующим цель скорректировать их форму, предлагаются классические стрижки, например, в форме капли, ромба, полумесяца.

Женские интимные стрижки можно делать в специализированном салоне или в домашних условиях. Если процедура производится самостоятельно, лучше отдать предпочтение максимально простому рисунку, особенно, если в этом деле нет достаточно опыта. Предварительно контуры рисунка наносятся либо маркером непосредственно на кожу, либо изготавливается бумажный трафарет. Прическу рекомендуется делать перед маленьким зеркалом (примерно 20x15 см), предварительно укоротив волосы до длины около 1 см. лишние волоски удаляются любым удобным способом.

Женские интимные стрижки также предполагают использование разного рода украшений. Например, волосы можно покрасить в различные оттенки (самые модные в этом сезоне - ярко-красный, оранжевый, фиолетовый, золотистый). Краски для этих целей следует выбирать максимально щадящие, на натуральной основе. Можно произвести временное окрашивание с применением специальной цветной туши. Возможно нанесение дополнительного рисунка на кожу с помощью хны или даже долговременный татуаж. И, разумеется, приветствуются украшения в виде страз и перьев, которые прикрепляются посредством клея для ресниц.


Женские интимные стрижки


(автор - admin, добавлено - 31-05-2012)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.