КАЛЕНДАРЬ

«    Август 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Интересное

загрузка...

Мальчишник и девишник



загрузка...
Мальчишник и девишник


Любая свадьба начинается с традиционного провода холостяцкой жизни. Принято так, чтобы жених и невеста в последний день перед свадьбой не видели друг друга. К свадьбе должно быть всё готово, поэтому молодым нужно отдохнуть, успокоиться, подумать о своих чувствах. И в этом им помогут близкие друзья.

По традиции накануне свадьбы невеста собирает своих подруг на девишник, а жених – на мальчишник. Места проведения таких мероприятий могут быть разные, но пересекаться компании не должны. Раньше молодые с компаниями отправлялись в разные сауны, бани, парилки, а накануне обменивались подарками. Такими как веники, ароматные масла и многое другое. подарки передавались через друзей, чтобы молодым лишний раз не встречаться.

Также в качестве проведения подобного мероприятия подойдёт бар, кафе, ресторан или посиделки дома. Часто друзья жениха приглашают танцовщицу эротического танца, тоже проделывают и подруги невесты. Так они пытаются дать понять, что кроме своей половины ему или ей никто не нужен. Как правило в такой день выпивается огромное количество спиртного, поэтому, если мальчишник или девишник проходит накануне свадьбы, то со спиртным нужно аккуратно, не увлекаться. И, разумеется, эту ночь молодожёны должны провести отдельно друг от друга.

В случае, если у молодожёнов много общих друзей, то современный законы позволяют мальчишник и девишник совместить, а приглашают обычно тех, кто на свадьбу из-за сложившихся обстоятельств не попадает. Такой вариант бывает редко, но тем не менее имеет место быть. Заканчивается подобная вечеринка далеко за полночь, но впечатления она оставляет надолго. Данное мероприятие является незаменимым атрибутом свадьбы и пользуется огромной популярностью в разных странах мира.


Самые интересные новости:
загрузка...
(автор - Artik, добавлено - 14-08-2012)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.