КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Крепкая дружба разбивается на тысячи осколков

Без устали ходят анекдоты про женскую дружбу, и шутят о ней не беспочвенно, хотя многие представительницы прекрасного пола бывают и не согласны с тонким подтекстом юмористических рассказов и историй. Впрочем, верить или нет дело каждого, а в жизни не редки случаи, когда доселе крепкая дружба разбивается на тысячи осколков, казалось бы, на пустом месте. Небольшие разногласия в повседневной жизни могут только укрепить отношения после примирения, но если ссора произошла в день бракосочетания(!), то пощады не будет, как и быстрого перемирия. Поводом может стать желание свидетельницы подчеркнуть свой статус одного из «главных действующих персонажей» сего торжества, и в итоге она так подчеркивает свою красоту, приобретая даже свадебные аксессуары, что на самой свадьбе сложно понять кто невеста, а кто свидетельница! А это, ребята, выражаясь футбольным языком, красная карточка уже бывшей лучшей подруге! Поэтому, если вы готовитесь узаконить свои отношения с любимым, а подруга натура демонстрационная, то заранее предупредите дорогую подружку о том, какое поведение будет весьма не уместным с ее стороны. Достаточно одной откровенной беседы и возможный разрыв дружеских отношений пресечен на корню!


 


На опыте многих невест доказано, что не стоит на роль свидетельницы выбирать подругу, если та более привлекательна, чем сама невеста! Чтобы будущей супруге, не награжденной природой параметрами 90-60-90, избежать язвительных сравнительных шуточек, стоит отказаться от приглашения подруги быть свидетельницей, если та обладает идеальными формами. Невеста должна чувствовать себя восхитительной, сногсшибательной, королевой, наконец, а не побежденной или серой мышкой! Поэтому долой комплексы, долой чересчур презентабельных подруг с поста свидетельницы свадебного торжества без зазрения совести!

Стоит обратить внимание на такую подругу, которая с интересом помогает вам выбрать и купить свадебные аксессуары, обсуждает с вами какой свадебный наряд больше всего подчеркивает ваши достоинства, которая понимает роль свидетельницы и не претендует затмить «солнце» в лице невесты. Оценив по достоинству кандидатуру, проведите с ней подготовительную беседу таким образом, чтобы та, будучи приглашенной на второе по почетности место после невесты, не захотела вдруг неожиданным образом сразить всех наповал необыкновенным дизайнерским платьем из последних коллекций! Зная характер своих подруг, зная, как они могут себя повести, можно заранее себя обезопасить от необдуманного шага – это станет гарантией удачной свадьбы и профилактикой разрыва дружбы с морем слез!

Так как невеста на своем свадебном празднике вроде начальника, то она может установить определенный дресс-код для всех представительниц женского пола. Выполнение условий  - сродни проходному билету, прислушался к пожеланиям – Добро пожаловать!, не прислушался и пришел в кричащем наряде – Давай, до свидания! И сразу понятно с кем есть смысл дружить, а с кем пора завязывать отношения.


 



(автор - Artik, добавлено - 19-09-2012)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.