КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



От любви до ненависти один шаг

От любви до ненависти один шаг

Всем знакома эта фраза, правда? Но почему же так? Почему женщина, которая испытывала к мужчине самые светлые и нежные чувства, вдруг ощущает неприязнь? Основная причина этого – разочарование.

Как не отравить всю свою дальнейшую жизнь горькими упреками, постыдными подозрениями и недоверием? Ведь сказать в ЗАГСЕ свое «да», это не купить мужскую рубашку на сайте www.jessfrance.ru любимому в подарок. Это в идеале на всю жизнь, и в ней так не хочется остаться несчастливой, хочется встретить спокойную старость с любимым.

Когда женщина влюблена, она не видит тех недостатков в своем избраннике, которые видны даже невооруженным взглядом. Влюбленный прекрасный пол носит розовые очки, сквозь которые видит только хорошее и самое прекрасное. Но со временем волшебная пыльца с этих очков опадает, и тут раскрывается истина. Перерастет влюбленность в ненависть или же в любовь, выбор у каждого свой.

Любовь, как мы знаем, слепа и девушки нередко влюбляются в «козла».

После того как ненависть взяла верх надо любовью, начинаются постоянные упреки со стороны женщины. Мужчина же в свою очередь, ищет поддержи и ласки на стороне, тем самым, изменяя своей любимой. И вместо нежных фраз: «Я так скучала, милый», слышно только: «Где ты шлялся? Я тебя ненавижу!» Это признак того, что любовь уже ушла, но ревность все еще присутствует. Это желание ни с кем не делиться.

Психологи выделили несколько ступеней перехода от любви до ненависти:
• С самого начала это, конечно же, знакомство. Женщина и мужчина все больше и больше находят общего друг в друге. На этом этапе преобладают прикосновения и контакт глаза в глаза.
• Далее увлечение. Противоположности уже влюбляются и теряют голову. Они дают друг другу вечные клятвы: «Ты моя/мой навсегда».
• Позже привыкание. Этот этап наступает после первых лет совместной жизни. Женщине хочется, чтобы ее сделали счастливой, а мужчина в это время чувствует отверженность. Увеличивается дистанция. Появляется осознание того, что они разные.
• Тревога. Женщина не знает: любят ли ее. Мужчина же в свою очередь считает, что его не понимают и не дают того должного внимания.
• Разочарование. Взаимные обвинения: «Ты меня никогда не любил». «Ты всегда такая».
• Охлаждение. Общение на этом этапе сводится к минимуму.
• Раздражение. Пара понимает, что они не подходят друг другу. Они вызывают взаимное раздражение друг у друга.
• Разрыв. Партнеры уже чужие. Им больше нечего делать под одной крышей.


(автор - Iulea, добавлено - 21-09-2012)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.